CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

火包武将单挑详解 三国杀进阶攻略分享

2011年12月31日 17:19 | 网友评论:0

摘要:  随着火林武将在OL的登陆,相信大家对其身份局的作用和打法已经有了很多的了解。但是由于其需要花钱所以OL11中一直没有加入火林武将,因此仅仅网杀得玩家很难有机会用其武将单挑。本人根据与朋友面杀的经验,...

  随着火林武将在OL的登陆,相信大家对其身份局的作用和打法已经有了很多的了解。但是由于其需要花钱所以OL11中一直没有加入火林武将,因此仅仅网杀得玩家很难有机会用其武将单挑。本人根据与朋友面杀的经验,写写自己对火林武将单挑的实力、作用与认识,也希望能对大家对火林武将单挑水平产生效果。

  典韦  体力值:4

  【强袭】——出牌阶段,可以自减1点体力或弃一张武器牌,然后对攻击范围内的一名角色造成1点伤害。每回合限用一次。

  若同时用到当前装备的武器攻击范围时,不能弃掉这张武器牌。若仅剩1点体力时发动此技能,且进入濒死状态无人救回,则典韦死亡后,目标角色受到1点伤害。

  个人归类:强命,不过是另类的强命

  克与被克:适合打甄姬周瑜貂蝉等摸牌系,适合打高防将。但不适合打卖血,不适合打皮 厚的酱油

  评价:典韦符合强命的特征,就是这个伤害无可避免。但是,这个强命又非常的特别,原因是他不靠杀,而是靠自己的血或者武器来保证必中。比强命强的地方是,他可以让这个伤害真正的无可避免,而强命的杀是可能被躲避的。因此,首先典韦适合打三血,毕竟我四血,以血还血你吃亏。打郭嘉华佗就不说了。而那些单挑强的摸牌系大多三血,他们的优势是建立在很多回合之后的。所以这个时候典韦可以直接上,每轮杀一刀强袭一下,快速解决战斗。

  典韦的缺点和那些强命也一样,就是没有续航能力,越打越弱。因此,假如那些摸牌系武将起手+1卡了你距离,那你基本别打了。
  典韦打马超吕布黄忠也不占优,首先大家都4血,一血换一血你不占便宜,然后人家还有进攻技能

  因为是11,没人来给你当辅助,所以那个弃武器的纯属人品,看你一局能摸多少武器了。

  小技巧:有武器的话可以先装上,杀完发动了武器特效之后再用其强袭。

  KOF战略作用:大家知道,在KOF中,那些作为核心的摸牌系武将,在合理的位置出来,是可能一穿n的。因此典韦作为不需要杀的强命,最大的作用就是废掉对方核心。有典韦在,对方不死也能掉层皮。当然对上对方核心也是门技巧,这里不再多说。除此之外,个人认为典韦可以三发,如果前两发武将不错可以保证典韦的强力输出能快速解决战斗。当然,典韦绝对不是那种可以1穿三的武将,如果对方有明将摸牌系或其他单挑强将的话慎用三发,否则一旦打到典韦而对方并非最后一个武将的话输的可能性很大。

  还有,为了使典韦的作用最大化,尽量使其避开卖血流和肉盾四血(如周泰)。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: