CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

2011年09月14日 13:59 | 网友评论:0

摘要:过河拆桥共有6张,5黑1红。锦囊共有50张左右,黑色的30张左右,排除无中生有和桃园结义,也就是说,贾诩基本是无视锦囊的,所以将你的心思摆在杀上吧!仁王盾可以防止黑杀……

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

  磨亡——董卓

  第一个体力和技能超标的武将终于在林包出现了,个人感觉画的糜烂有余暴虐不足。技能的特性也很好地诠释了他的称呼:磨亡——所谓越磨越亡者也!

  技巧1:黑桃牌前期进攻后期防守

  董卓的黑桃牌可以当做酒使用,酒总共就5张,但是董卓却让他明显超标了,酒可是个好东西,进攻自保皆有奇效,但是务必记住,只能用黑桃手牌——你不是张角。尽量多储备一点黑桃对你没有坏处,当然有桃子还是能用就用吧,你这个人肉仓库还是有点用的。而瞄准一个没有闪的对手一击酒杀也是让人痛的连妈妈也不认识了!

  技巧2:崩坏的顺序有讲究

  似乎不少人比较推崇一体力一体力上限的扣法,认为稳定安全,但是我个人感觉着违背了董卓这个人物的本意,强迫你用疾风怒涛般攻势扫平一切阻碍你的对手!所以尽量减体力吧,体力上限是给你带了无限可能的东西:小乔的天香,荀彧的节命(当然还是最多5张),你的恶仆们给你准备的暴虐……另外,崩坏是在回合结束阶段发动的,所以没必要丢弃多余的手牌,这一点还是很能让人欣然接受的。

  技巧3:敢放AOE的群雄一定是你的仆人或者暂时是你的仆人!

  董卓的暴虐就是为崩坏量身定做的,但是暴虐的要求是“每造成一次伤害让你进行判定”,所以,在群雄的选择中,张角相对的不那么吃香,反倒是袁绍,乱击可能让你瞬间回复很多血,如果配合张角的鬼道和雷击,董卓将会是这样豪迈地俯视着那些反贼……原本是死对头的3人竟然如此惺惺相惜,似乎还是有点符合历史唯物主义的。当然,你的义子吕布……的方天画戟作为一个小型的AOE也是对你的暴虐大有裨益,虎狼兄弟的双雄,庞德的猛进……唯二和你没关系的自然就是貂蝉的离间和贾诩的乱武了——除非离间或乱武中有群雄。

  8人结束,写他们用了3天的时间,但似乎还是有点虎头蛇尾的样子,个人比较喜欢KayaK和LiuHeng的画风,所以对鲁肃的理解更加得深入,也发现林包中,鲁肃是所有人物里面设计的最成功最有趣最考验配合的武将,但是如果将来出了林包的OL我是绝对不会用鲁肃的:好施点牌是一种折磨。 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: