CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

2011年09月14日 13:59 | 网友评论:0

摘要:过河拆桥共有6张,5黑1红。锦囊共有50张左右,黑色的30张左右,排除无中生有和桃园结义,也就是说,贾诩基本是无视锦囊的,所以将你的心思摆在杀上吧!仁王盾可以防止黑杀……

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

  野性的人妻——祝融

  似乎是第一名4血女性,当然双面间谍——乾坤孙尚香排除(我家里还有张这个的D版)。也算是攻守兼备的一名4血武将。

  技巧1:南蛮入侵不止用来放

  我在火车上和别人打的时候有人就是喜欢祝融把南蛮收入后到自己的回合再使用——感觉很爽,个人认为这也算是一种被快感蒙蔽的后果。巨象是你不同于任何武将的一种手牌入手途径,而且值得注意这南蛮入侵的点数:7,7,K,作为拼点时最霸道的K牌能让你的烈刃更加无坚不摧,因为其余的K牌是大宛和骅骝,无懈可击和一杀一闪,2铁索,在战火猛烈的局势中,我想会刻意藏着一张装备牌,或者是放弃珍贵的战略牌无懈可击以达到玉石俱焚的人应该不会很多,这样响应地提升了祝融烈刃的成功率。

  技巧2:烈刃烈刃,快稳准狠

  烈刃基本等同于一杀+过河拆桥+与你武器距离相等的顺手牵羊,当你手中握有属性杀同时还看见同伴是荀彧或郭嘉这样能给你补充手牌的武将,记得把他们和对手连起来后,快快烈刃过去吧,你可以和所有铁索连环的武将们拼点,而有了荀彧郭嘉你也不用为了缺少手牌没法拼点而懊恼,甚至只要你运气好,只需要一张拼点牌,就可以让所有被铁索的武将无奈地被撸掉2牌和1血……

  废话3:和风情万千的曹操数不尽的JQ

  CC从来就是个精力旺盛的口味广泛的人,不管是江东的矜持之花小乔,北方的多闪女王甄姬,亦或是云贵地区的野性女王祝融……山包应该会有蔡文姬吧?归到群雄吧,让一世枭雄给每一个势力一顶绿帽子,夫复何求?

点击下一页继续阅读

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: