CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

2011年09月14日 13:59 | 网友评论:0

摘要:过河拆桥共有6张,5黑1红。锦囊共有50张左右,黑色的30张左右,排除无中生有和桃园结义,也就是说,贾诩基本是无视锦囊的,所以将你的心思摆在杀上吧!仁王盾可以防止黑杀……

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

  饿死你没商量——徐晃

  总是有人问,为什么徐晃的技能不是把所有的黑牌当做兵粮寸断使用?其实这个你只要看一下闪电的颜色你就会豁然开朗了,使用兵粮寸断时候的自带-1马,莫非也是对少用的那部分黑牌作为补偿么?

  技巧1:快点入手-1马

  -1马是你获得更大控场能力的资本,有了它,你可以控制你周围最多6名的角色,当然有没有这个必要是无需商榷的——没必要。就像大乔没必要乐住所有人(包括自己o(╯□╰)o,乐是可以贴自己的)一样。但是-1马也算是弥足珍贵的牌——只有3张,比+1马少一张(骅骝是在军争篇中加入的,顺便普及一下语文,那个读“华刘”),而黑色的-1马更是只有珍贵的一匹大宛,所以不要随便用你的-1马来当做兵粮寸断,除非你还有多余的一匹-1马在手里。

  技巧2:你没法管所有人都不吃饭

  你可以轻松地管住一个人饭量,但是你会饿死在管一群人的饭量的工作线上——没人会同情你算你工伤,只会将因为几回合没饭吃的怒火宣泄在你头上。所以看准了饿死一个武将是你使用的技巧,首当其冲的目标自然是如张角(张角可能对付兵粮寸断还好些),大乔这些手牌流们,他们的手牌就是他们的命,没有手牌他们就是垃圾,羔羊,所以,当你和他们站在对立面的时候,他们会像忌惮辽宁队一样忌惮你。当然的,看见郭嘉,甄姬这两位,你帖兵粮还真得三思了——郭嘉好赖也拿1张牌,甄姬洛神出1张黑还是没问题。另外,像夏侯惇这样技能的人兵还是不兵也是个问题,因为人家肛裂又不需要用手牌。

  技巧3:猥琐的撑死胆大流

  当你装备了白银狮子,同时还有1~2张顺手,同时自己血量不理想时,用白银狮子当做兵粮寸断吧!但是这一招少用为妙,你会招到全体玩家的愤怒的……

点击下一页继续阅读

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: