CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

2011年09月14日 13:59 | 网友评论:0

摘要:过河拆桥共有6张,5黑1红。锦囊共有50张左右,黑色的30张左右,排除无中生有和桃园结义,也就是说,贾诩基本是无视锦囊的,所以将你的心思摆在杀上吧!仁王盾可以防止黑杀……

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

  踢你下线没商量——曹丕

  3个技能里面,放逐是最看得出使用者水平的技能,不过也难怪,颂威的牌你无法拒绝,行殇的牌也无法拒绝o(╯□╰)o

  技巧1:看准了放逐

  怎么算都知道,血越多,放逐这个技能越强,那么放逐哪些人比较好呢?这个要根据当前局势来判断的,不过还是可以分成以下几类:

  第一种,高命输出流比如马超,黄忠,吕布,庞统,虎狼兄弟(双雄专挑没杀的欺负,太龌龊了)或者强力输出流如貂蝉,周瑜,夏侯渊,放逐他们就像拔去了一头狮子的獠牙,减缓了他们火力输出的节奏。

  第二种,夹在自己人之间的3血武将,本来生存就堪忧,被放逐后更是雪上加霜,你送的1张牌只能用杯水车薪来形容,肯定是扛不住你同伴的左右蹂躏的。

  第三种,蓄势待发的爆发流们如许诸之流,他们熬了这么久不就是为了那石破天惊的几下么?看到场上的他鬼鬼祟祟,手里捏着几张牌牌,看着离自己回合越近时就越兴奋地人,不要犹豫了,踢他下线吧!因为他们能一鸣惊人的机会就像秃子头上的毛一样——抓住了就赢了,抓不住就等他再长吧,此刻你一个放逐就是给他最致命的心理打击,东山再起?等你翻面回来再看看东边在哪里吧?

  技巧2:善用行殇牌

  我们这里的曹丕的行殇牌大多数是防具,延时锦囊和一些少量的杀闪,但几乎不可能有桃子。防具和杀闪加强你的防守毋庸置疑,偶尔得一张延时锦囊则是意外的惊喜,所以,有时候大乔和徐晃为了送牌可以刻意贴一张好牌给一个要死的人(如大乔的方块连弩方块桃子,徐晃的黑色武器)然后杀死对方让曹丕收走,这也算是一点小小的配合吧。

  PS:1血的隐忍吕蒙表示压力很大

  技巧3:颂威真是好

  看到颂威,十个人里面有十个会想到曹丕的老婆甄姬的洛神吧?但是我们的独眼罗刹的肛裂技能可别忘记了,现如今依然有不少人不清楚肛裂牌是夏侯惇的,在这里特别提醒一下。至于八卦郭嘉这个接近神的存在……不说了。当然,我们的诸葛亮观星可得更加思维缜密了,如何让这对夫妻都皆大欢喜自己又可以捞点好处……丞相,难怪你54岁就挂了呢o(╯□╰)o颂威知忠臣,肯让你摸牌的魏将肯定是忠臣,就像肯送闪的各位群雄,这也是给你判断局势的一个依据之一。

  技巧4:与曹仁,吕布,他老爹这些翻面人的JQ

  1血曹丕发动的放逐相当于曹仁的一个据守,曹仁敲打曹丕一下翻面,据守再翻回来或者曹仁在据守状态时被曹丕放逐翻回来——一笔稳赚不赔的买卖。

点击下一页继续阅读

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: