CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

2011年09月14日 13:59 | 网友评论:0

摘要:过河拆桥共有6张,5黑1红。锦囊共有50张左右,黑色的30张左右,排除无中生有和桃园结义,也就是说,贾诩基本是无视锦囊的,所以将你的心思摆在杀上吧!仁王盾可以防止黑杀……

鬼音姬分享 三国杀林包武将的实战心得

  武裂帝——孙坚

  又是一个搅局+辅助高手,林包的猴子脸还真对得起“林”这个字

  关于孙坚的技能无非也就是围绕着这个技能的两个效果展开。而且好在他是在回合开始阶段,除非你被闪电P死,否则是肯定可以发动的。个人不用技巧作为开头,直接从血量整理。

  损失1血时的英魂:摸一张丢一张,丢一张摸一张。类似于一个小制衡,辅助性质大于干扰性质,值得一提的是1手牌陆逊,丢一张后会发动联营,所以英魂对于他就是2手牌入手了,呵呵,东吴的祖师爷对自己的手下还是很照顾的

  损失2血时的英魂:摸两张丢一张,摸一张丢两张。前者相当于一个无中生有,强大的辅助能力已经初见端倪了!而对手莫名其妙地损失一牌也是有苦难言啊o(╯□╰)o

  损失3血时的英魂:摸三张丢一张,摸一张丢三张。前者相当于三国斩(别打我,只是顺大便提一下)的“粮仓”了!后者基本上就是离裸奔不远了!裸奔?你能想到古锭刀么?

  损失4血时的英魂:摸四张丢一张,摸一张丢四张。魂佑江东的孙坚老大爷弥留之际还能留下如此大的精神财富,忠臣们怎么会不会好好把握时机?

  总的来说,孙坚还是很强力的一个辅助性的武将,对于陆逊,孙尚香等都很是照顾,而技能的原因也不至于很找打。而古锭刀对于孙坚也算是得心应手,古锭刀,终于可以从甘宁的手里缓一缓了……

点击下一页继续阅读

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: