CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀玩家心得 群雄武将单挑及KOF价值

2011年08月10日 10:05 | 网友评论:0

摘要:作为三国杀强制命中系武将的典型代表,吕布的单挑实力自然很是出众,开局连续的无双直接压低对方血量,中局凭借血上限的优势亦攻亦守,最后一击致命取得胜利……

  7.高贵的名门——袁绍

  单挑评分:36 KOF价值:未知(预测34)

  身份局的袁绍令人胆战心寒,一回合内横扫千军从来不是传说。然而,弓箭手在单挑中的表现,恐怕不能尽如人意。

  乱击是一个手牌消耗量极大的技能,而且指向不单一,因而单挑中无法展示其威力。多数情况下乱击在单挑中是零收益甚至负收益技能。单挑中,袁绍一般第一回合最为风光,运气好的话万箭+锦囊+杀可以先手秒杀对方,但第一回合之后就几乎沦为白板。平时除非是两张废牌或者是手牌溢出或者补刀,否则两张牌当万箭并不划算。而且,由于没有了血裔的支持,袁绍在单挑中想蓄爆非常难。使用袁绍时,切忌乱使用技能,利箭应放在关键之处。毕竟,在单挑之中,手牌持有量是很重要的。

下一页:虎狼兄弟“颜良&文丑”

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: