CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀玩家心得 群雄武将单挑及KOF价值

2011年08月10日 10:05 | 网友评论:0

摘要:作为三国杀强制命中系武将的典型代表,吕布的单挑实力自然很是出众,开局连续的无双直接压低对方血量,中局凭借血上限的优势亦攻亦守,最后一击致命取得胜利……

  3.神医——华佗

  单挑评分:61 KOF价值:0

  华佗单挑不算太强,但绝对能恶心死人。只要没能将之秒杀,往往不出两回合就立刻满血。鉴于华佗的存在严重降低了三国杀的娱乐性,使之极其枯燥无味,故1V1禁华佗逐渐成为了共识。

  由于KOF已经失去了华佗的身影,单挑也鲜有人无聊到用华佗,因而我个人对华佗的单挑能力也缺乏实践性认知,61的评分可能不准。整体上讲,打华佗必须蓄势待发,攒够一定的攻击手段之后全力一击,力争秒杀之或打残之后乐上。每回合不疼不痒的杀一下根本无济于事。就这一方面而言,单一输出型武将(关羽吕布等)以及输出端白板(郭嘉夏侯等)面对华佗是很头疼的,关羽摸到连弩还有得打,其他人的话挂闪电赌RP吧。摸牌系和洗牌系应该都还行,注意不要让华佗的红装备留到你展开攻击时。其他的我也想不出来了,实在没经验。

下一页:天公将军“张角”

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: