CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀玩家心得 群雄武将单挑及KOF价值

2011年08月10日 10:05 | 网友评论:0

摘要:作为三国杀强制命中系武将的典型代表,吕布的单挑实力自然很是出众,开局连续的无双直接压低对方血量,中局凭借血上限的优势亦攻亦守,最后一击致命取得胜利……

  10.白马将军——公孙瓒

  单挑评分:42 KOF价值:未知(预测36)

  由于公孙瓒是和袁术几乎同时出现的,因而庸肆的强大多少使得义从显得相形见绌。虽然和袁术一样能攻能守,但技能强度显然差了点。

  单挑中,公孙的技能也依然显得有些平庸。前期单马术显然只能达到马超庞德的一半水平,后期单飞影大约可以媲美神曹操,但神曹操单挑本身就不算强。综合来看,公孙单挑只能说是很平淡无奇,本身就是锁定技,而且不像无双那样高调,很多时候也就和白板相去无几。

  公孙的是使用与应对所需的技巧相对而言要简单很多。使用公孙瓒时,距离的概念一定要有,由于前期可以无阻力输出,因而压制性工作一般在前期完成,后期公孙处于防御状态,此时如果对面施压过大时一切拆顺对准对面距离。

  如果自己能再挂一个+1的话,很多时候就可以高枕无忧了。2到3血是公孙威力最大的时候,此时通过伤害的接受与否、桃的使用时机等往往可以攻守双收且使对方很被动。面对公孙瓒时,除了注意预先留武器之外,在公孙2到3血时先顺兵再杀再决斗AOE最后乐(视具体情况略有变动,这个很常识性)。主观感觉上公孙KOF价值不大,后期的输出端无力往往会给对面以休整之机。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: