CNTV游戏台>三国杀专区 > 攻略心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[心得]夏侯渊技能神速 适合发动的三情况分析

2011年07月18日 10:23 | 网友评论:0

摘要:在身份局之中,如果敌方有司马懿或张角,而闪电正好需要在自己的回合判断的时候,可以考虑【神速】,至少考虑下发动【神速1】,弃过当前回合的摸牌阶段……

  夏侯渊什么时候应该发动神速?笔者认为有以下三种种情况是发动夏侯渊技能神速的必要前提。

  1.很多玩家一旦被“乐”就发动【神速】,本人感觉这是不明智的,被乐的效果就是让你不出牌而弃牌,而如果你本身手牌不多即使被乐中,而对方有没有马上集火而死的武将,大可以不发动【神速】,如果你本身4体力值有3张手牌,而其中有1张装备牌,可以考虑发动【神速】,这样神速2次可以给对方造成了一定的伤害,并且下一回合即使“乐”中了基本不用弃牌。

  2.己方需要集火的时候,可以发动【神速】,最后是发动2次,这样可以将己方的攻击力提升到最大化,而夏侯渊本身是4血武将,即使放弃了一轮的摸牌一般也不会马上对敌方集火打死。

  3.在身份局之中,如果敌方有司马懿或张角,而闪电正好需要在自己的回合判断的时候,可以考虑【神速】,至少考虑下发动【神速1】,弃过当前回合的摸牌阶段,这样可以说是延长了夏侯渊和队友的生命,一般敌方武将不会“劈”夏侯渊,而是找己方的核心武将“劈”。闪电如果卡在夏侯渊这不往前走,可以说给了队友过拆闪电的机会,这个也可以说是夏侯渊【神速】在身份局之中最大的作用,就是可以拖延判定的闪电发动时间,很多时候你这样发动一次【神速1】,就是给自己的队友保下来一条命。

  可以说夏侯渊是一个有稳定输出的武将且防守能力不错的,虽然不是热门武将,但适当的时候使用还是可以给己方带来意想不到的效果的。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: