CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

浅谈合格主帅的基本素质

2011年04月27日 18:05 | 网友评论:0

摘要:  一局3V3比赛由选将、出将、主帅合理选择行动顺序、出牌组成,下面按顺序逐一讨论。在谈选将之前,首先要熟悉常见的组合,由于3V3变化太多,这里只提一些常见的经典组合。

  一局3V3比赛由选将、出将、主帅合理选择行动顺序、出牌组成,下面按顺序逐一讨论。

  在谈选将之前,首先要熟悉常见的组合,由于3V3变化太多,这里只提一些常见的经典组合。

  一丶基本组合

  1.月亮组合

  诸葛月英组合冷暖皆宜,冷色常用孙权、华佗、甘宁、黄盖、大乔、貂蝉、甄姬、神速、陆逊等做主,暖色常用孙权、华佗、貂蝉、甄姬、神速、陆逊等做主,简单大爱冷色月亮黄盖主。月亮组合缺点是未动前比较脆弱,其中一人容易被对面2动带走。

  2.郭香组合

  狗男女组合常见的第三者有张辽、孙权、诸葛、CC、华佗、刘备、司马、陆逊、赵云、关羽等;对付郭香就要速推第三者,或者强杀郭嘉,直接香香适用于极暴力的阵容,多次实践证明,狗男女完胜月亮。

  3.郭月组合

  常用的第三者有张辽、孙权、诸葛、CC、华佗、刘备、陆逊、赵云、小乔、貂蝉、周瑜、神速等。

  对于郭嘉+月英/香香+诸葛组合,建议冷色月英/香香主,暖色郭嘉主。

  4.六刀及变体六刀阵(三嘲讽阵)

  周瑜貂蝉神速,变体主帅为月英/孙权/黄盖/甄姬+周瑜貂蝉神速中的两个。

  5.落雷阵

  刘备张角甄姬、司马张角甄姬、诸葛张角甄姬、刘备司马甄姬、诸葛司马甄姬、张角甄姬、司马甄姬,威力按上述顺序递减。

  6.百搭刘备阵

  刘备+张角/司马+甄姬、刘备孙权、刘备张飞、刘备月英、刘备胖子、刘备香香。和郭嘉相比,刘备属于回合内支援。

  7.后期阵

  1)张辽+华佗+DPS(孙权、月英、香香、神速、周瑜、貂蝉、诸葛、陆逊),冷色胜率极高
  2)张辽+香香+DPS(孙权、神速、周瑜、诸葛、陆逊、赵云、关羽)
  3)张辽+DPS+诸葛:DPS(孙权、月英、香香、神速、周瑜、貂蝉、陆逊、甄姬)
  4)张辽+DPS+甘宁:DPS(孙权、月英、香香、神速、周瑜、貂蝉、黄盖、甄姬、吕蒙)
  5)刘备+华佗+DPS(孙权、月英、香香、黄盖、貂蝉)
  6)DPS+华佗+DPS:DPS(孙权、月英、神速、周瑜、貂蝉、甄姬)

  8.一波流

  郭嘉黄盖华佗、刘备华佗黄盖、华佗黄盖小乔、张飞郭嘉月英、黄盖郭嘉月英、黄盖郭嘉张飞,其余一波、双爆不推荐使用。

  9.绝情阵

  郭嘉小乔CC、刘备小乔CC

  10.慢苦黄盖

  对于一波、绝情和慢苦黄盖的常见阵型和使用细节,温柔的小妹、黄盖威武有极为详细的介绍,这里就不班门弄斧了。

  此外,郭嘉+张飞/孙权+小乔、刘备+吕蒙+诸葛/小乔、诸葛主+双爆、诸葛+甄姬、冷色大乔+双爆、冷色张辽+大乔+DPS、冷色张辽+甘宁+DPS、许褚+小乔+大乔/张飞/貂蝉/周瑜/神速、郭嘉+小乔+周泰、强乐都是很好的组合。组合就说这么多,下面进入选将和出将。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: