CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀王者之战上海赛区裁判须知

2011年04月26日 13:46 | 网友评论:0

摘要:  《游卡桌游第十届三国杀王者之战》上海赛区裁判须知  本《裁判须知》由游卡桌游官方拟定,请各位参与执裁的裁判务必仔细阅读、深刻理解并全部接受本《裁判须知》所提及的各项注意事项。  1、凡持有游卡桌...

  《游卡桌游第十届三国杀王者之战》上海赛区裁判须知

  本《裁判须知》由游卡桌游官方拟定,请各位参与执裁的裁判务必仔细阅读、深刻理解并全部接受本《裁判须知》所提及的各项注意事项。

  1、凡持有游卡桌游官方认证裁判执裁的裁判才有资格报名参与到本次王者之战的执裁中。

  2、王者之战的各分区海选比赛、分区决赛和巅峰对决,都要求裁判身着裁判制服及携带官方认证裁判执裁证。如裁判制服和执裁证件出现遗失或损毁等情况,裁判须第一时间和大赛组委会取得联系,申请补办或补领,否则将失去执裁资格。

  3、裁判必须按时到达比赛现场,任何一轮比赛开始前3分钟未到场视为放弃本轮比赛执裁,由替补裁判出场执裁。

  4、王者之战上海赛分区决赛的每名裁判的执裁费用为60元一轮比赛(一轮比赛即为3局比赛)。参与执裁的裁判必须完整得进行为期2天共6轮比赛的执裁,除非由于一些人力不可抗拒的因素,否则不得中途放弃执裁或无故缺席。

  5、比赛中禁止裁判与选手之间进行不必要的交流,如语言、手势、表情、眼神等。手机须关机或调至静音状态,比赛时禁止裁判进行拨打电话或收发短信的行为,一经发现将替换当局主裁。

  6、文明执裁,对于比赛过程中恶意谩骂选手、恶意诋毁选手的裁判,裁判长及组委会有权当场取消其执裁资格,造成不能执裁以及更要重的后果由裁判自行承担。

  7、赛前和比赛过程中,组委会有权随时更换执裁裁判,对于引起赛事不能顺利进行的裁判及由于误判遭到选手多次质疑的情况,组委会有权根据情况取消裁判的执裁资格。

  8、裁判在赛场上应自觉遵守基本的赛场秩序,不得喧哗、吵闹、无故随意走动影响赛场秩序和其他选手的正常比赛活动,否则将给予警告直至取消执裁资格。

  9、比赛过程中如果选手对比赛规则产生争议,以官方公布的《第十届三国杀王者之战比赛规则》及《第十届三国杀王者之战FAQ》为最终解释依据。

  10、比赛过程中如果选手对裁判的行为或比赛流程有异议,可向裁判提出。裁判须对因为自己个人的操作失误造成的误判做出处理,以官方公布的《第十届三国杀王者之战执裁失误管理条例》为最终处理依据。

  11、裁判在比赛中需配合组委会的工作,完全服从组委会的安排,遇到一些纠缠不清的情况,可向比赛监督提出,不得与参赛选手发生不必要的争执,不得影响现场工作和比赛活动的正常进行。

  12、裁判需重视组委会安排的赛后颁奖环节、赛后采访及相关媒体拍摄活动。王者之战组委会保留其对参加比赛裁判所拍摄照片及录制参赛影像的权利,所有参加比赛的裁判将被要求同意本条款。

  13、其他比赛期间详细裁判规范请参照《三国杀官方认证裁判培训教材》。

  *游卡桌游文化发展有限公司拥有王者之战裁判须知最终解释权。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: