CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

著名冠军战队“王者归来”队名被抢注

2011年04月26日 13:43 | 网友评论:0

摘要:  第十届三国杀王者之战已经正式开始,报名工作也正在顺利进行中。回想起过往九届的各种精彩对局,那些圈内的著名选手和战队在本届比赛中是否出赛,也一直是不少玩家的关心所在。可就在今天,王战报名过程中出...

  第十届三国杀王者之战已经正式开始,报名工作也正在顺利进行中。回想起过往九届的各种精彩对局,那些圈内的著名选手和战队在本届比赛中是否出赛,也一直是不少玩家的关心所在。可就在今天,王战报名过程中出现了一件令人忍俊不禁事:“王者归来”这个前任的冠军队名,已经被人抢先注册了!


  三国杀王者归来战队

  对于三国杀3v3爱好者而言,“王者归来”曾经代表了很多传奇。澄江似练、蜜蜂飞、韩旭以及玄德四人,都是圈内的知名选手,第十届王战开赛在即,这支第九届的冠军队伍是否再次投身杀场,一直是很多人感兴趣的话题。

  但现如今尚未等到这几人开始报名,“王者归来”就已经被别人抢先注册,不知道几位大神现在做何感想?毕竟这不同于恶意抢注域名,人家只是单纯的取一个自己喜欢的名字而已。但悲催之处就在于:你起了这个名字,就注定要成为话题人物了。

  究竟这支全新的“王者归来”到底是什么来头?几位老:“王者归来”的队员对于此事做何感想?这一事件超玩三国杀站将会持续关注,敬请留意我们的后续报道。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: