CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀王者之战全面启动 上海分站开锣报名

2011年04月26日 13:22 | 网友评论:0

摘要:  2011年第十届游卡桌游三国杀王者之战已于4月19 日拉开帷幕,这是首次全国性桌游竞技赛事,共计覆盖全国12个城市。目前首战上海分站报名已经全面开启。  王者之战前三站报名时间:  上海站报名时间:2011...

  2011年第十届游卡桌游三国杀王者之战已于4月19 日拉开帷幕,这是首次全国性桌游竞技赛事,共计覆盖全国12个城市。目前首战上海分站报名已经全面开启。

  王者之战前三站报名时间:

  上海站报名时间:2011年4月20—5月3日;(已开启)

  杭州站报名时间:2011年5月11日—5月24日;

  南京站报名时间:2011年6月8日—6月21日。


 

  作为3V3打法的发源地之一,上海地区的战队素以强手林立着称,选手不仅经验丰富,而且实力雄厚,可谓高手云集,强队非常之多,相信在分站赛中一定可以见到很多殿堂级的三国杀选手,而对于上海分站冠军究竟花落谁家的猜测,也会激起第十届三国杀王者之战开战后的首个高潮。

  据官方透露,目前王者之战的战队名称注册系统是排重的,也就是说战队名称是具有唯一性的,想拥有一个独一无二的战队名称就需要尽早到王战官网注册,以免给力的名称被抢注了。

  第十届三国杀王者之战是北京游卡桌游文化发展有限公司举办的首个全国性桌游竞技赛事,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、影响力最广的全国性桌游竞技赛事。本届比赛共设上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、天津、广州、北京12个分站,通过海选赛、分区决赛的强者将于年底汇聚北京进行巅峰对决,从而逐出全国总冠军!

  比赛将采用三国杀3V3规则进行,分为海选赛、分站决赛、全国总决赛三个阶段,分站决赛冠亚季军队伍将分别获得6000、3000、1000元的奖金,全国总决赛冠军队将获得50000元的高额奖金。


 

  更多详情请关注王者之战官方网站:wz.zhuoyou.com

  王者之战报名网址:http://www.zhuoyou.com/jingji/wangzhan/baoming

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: