CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

参赛战队必看!报名后不可更改战队成员

2011年04月24日 14:26 | 网友评论:0

摘要:  特别提示:每名注册选手只能加入一只战队并报名参赛,报名成功后战队状态将锁定,在比赛结束前不可进行战队管理的任何操作,包括修改战队及选手资料,变更战队成员等等。  http://games.cntv.cn/2011/sgs_f...

  特别提示:每名注册选手只能加入一只战队并报名参赛,报名成功后战队状态将锁定,在比赛结束前不可进行战队管理的任何操作,包括修改战队及选手资料,变更战队成员等等。

  http://games.cntv.cn/2011/sgs_feature_king_news_0422/510.shtml

  请各位队长在确定好战队成员后在进行报名,只要在报名截止之前都可以进行报名操作,不必担心名额有限,报名成功后将不能再变更战队成员!

  切记!

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: