CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

第十届三国杀王者之战拉开帷幕

2011年04月23日 20:02 | 网友评论:0

摘要:  早春四月,阳光明媚,2011年4月19日,国内桌面游戏行业的先行者游卡桌游,在北京798艺术中心举办新闻发布会,宣布正式启动目前国内规模最大、级别最高的桌面游戏竞技赛事--第十届游卡桌游三国杀王者之战。yok...

  早春四月,阳光明媚,2011年4月19日,国内桌面游戏行业的先行者游卡桌游,在北京798艺术中心举办新闻发布会,宣布正式启动目前国内规模最大、级别最高的桌面游戏竞技赛事--第十届游卡桌游三国杀王者之战。yoka桌游CEO杜彬、边锋集团总裁潘恩林、乐途体育用品有限公司主设计师等各界名人出席了新闻发布会。

  【三国杀】这款多人益智卡牌游戏集策略推理、绿色低碳等特点为一体,充分满足了时尚年轻一代的喜好。三国杀3v3模式是游卡桌游在三国杀身份局模式之后推出的新竞技模式,它的最大特点是去除了“身份猜测”的元素,玩家的比赛焦点只有一个:PK。

  经过近几年三国杀玩家的积累与前九届赛事的沉淀,yoka桌游三国杀王者之战终于晋升为一项全国性的赛事活动,无论从体系还是规模都正在趋于成熟,是目前国内专业性最强、级别最高、奖金最多、也是影响力最广的桌游竞技赛事。

  本届王者之战是首个具有全国性的原创桌游竞技比赛,比赛包括上海、杭州、南京、哈尔滨、长春、沈阳、南宁、成都、郑州、天津、广州、北京共计十二个分站,历时8个月,各个分站精英将通过海选赛、分区决赛层层选拔,最终于今年年底汇聚北京进行巅峰对决逐出全国总冠军,成为真正的三国杀3v3王者之队。

  本次比赛将采用三国杀3v3规则进行,分为海选赛、分站决赛、全国总决赛三个阶段,分站决赛和总决赛获胜战队均将获得丰厚奖金和奖品回报。

  在启动仪式上,游卡桌游CEO杜彬先生介绍说:目前国内桌游行业发展迅速,游卡桌游作为行业领跑者,定位是中国第一家原创桌游公司。一直以来坚持奉行的两个理念:一是要站在行业的高度来开发游戏,二是要挖掘游戏产品背后的文化意义。成立三年来,我们一直努力走在国内桌游行业的最前端,【三国杀】系列产品已经成为国内最为普及、销量最高的桌游。后期推出的阿狸大聚会、福神、砸蛋等产品也受到越来越多到越来越多玩家的关注,游卡桌游会再接再厉、陆续推出更多、更精彩的桌游产品和桌游平台。

  各种官方消息发布及各站分站与总决赛的战绩报道,请持续关注。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: