CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀王者之战海选比赛晋级流程

2011年04月22日 17:29 | 网友评论:0

摘要:一、海选比赛介绍  海选阶段比赛是指报名参赛的战队进行初步筛选角逐分区决赛晋级名额的赛事总称。海选比赛将会在指定的海选比赛点进行,比赛周期为2周。二、海选比赛流程  1. 信息公示:海选赛点分配表及对...

一、海选比赛介绍

  海选阶段比赛是指报名参赛的战队进行初步筛选角逐分区决赛晋级名额的赛事总称。海选比赛将会在指定的海选比赛点进行,比赛周期为2周。

二、海选比赛流程

  1.     信息公示:海选赛点分配表及对阵表将通过王者之战官网公示。

  2.     短信确认:所有报名成功的参赛战队会在海选阶段比赛开始前一周收到确认短信。短信内容包括比赛时间和比赛地点等相关信息。

  3.     选手报到:所有参赛战队要求按时到达海选赛点并出示有效证件进行签到。无法按时签到的战队视为自愿放弃本次比赛。

  4.     比赛阶段:参赛战队按照公示的对阵表进行比赛。每轮比赛结束后,队长需在比赛记录表上签字确认比赛结果。获胜的战队继续进行比赛直到决出晋级战队为止。

  5.     产生晋级战队:海选赛点确认最终比赛结果即获得晋级分区决赛的战队。

  6.     确认晋级并缴费:获得晋级资格的战队需缴纳200元/队报名费并确认可以参加分区决赛。未按时交纳报名费的战队视为自动放弃晋级资格,按时交纳报名费的战队视为有效晋级战队,将获得每队3件的选手服装,价值人民币600元

三、海选比赛赛制

  1.     海选阶段比赛采用单轮淘汰赛制,对阵战队间进行一轮3局2胜的比赛,先获胜两场的战队晋级下一轮比赛。

  2.     所有获胜战队间再次进行一轮3局2胜得比赛,获胜战队晋级之后的赛事。

  3.     每个赛点会被分配X个晋级名额,当最后一轮获胜战队等于晋级名额时比赛结束,获胜战队获得晋级分站决赛名额,当最后一轮获胜战队小于晋级名额时,由本轮比赛的失败战队加赛争夺晋级权。

  示例:海选赛点被分配6个晋级名额,共有32支战队参赛。第一轮比赛有16支战队获胜晋级下轮比赛,第二轮比赛有8支战队获胜晋级下轮比赛,第三轮有4支战队获胜并获得晋级分站决赛资格。剩余的2个晋级名额将在最后一轮失败的4支队伍中加赛产生。4支队伍进行一轮比赛后获胜的2支战队获得晋级名额。

四、分区决赛名额的放弃与候补名额

  1.     获得晋级资格的战队需在比赛结束后缴纳200元/队的报名费,如果没有缴纳则视为该战队自动放弃晋级资格。由海选赛点安排上轮比赛中失败的战队进行加赛继续争夺晋级名额。

  2.     所有获得晋级资格的战队缴纳报名费后海选比赛结束。由海选赛点安排上轮比赛失败的战队随机决定2支战队作为候补战队。

  3.     如果在分区决赛开始前有战队表示无法参加分站决赛,则有其海选点的候补名额作为晋级战队参加比赛,候补参赛的战队需在分区决赛检录时补缴报名费。

五、名词解释

  1. 战队:指本届王者之战三国杀3V3项目的参赛单位,有3-5名选手组成。战队需要确保其所有队员属于且仅属于该战队。

  2. 一局:指三国杀3v3的一局比赛,从双方主帅选将开始,直到双方分出胜负为止,一局比赛的时间不大于40分钟。

  3. 一轮:指有三局比赛组成的一组比赛,期间不更换比赛对手且要求每局比赛的主帅必须进行轮换。战队在一轮比赛当中不允许更换参赛队员。

  4. 分区决赛晋级资格:指该战队有资格参加后续举行的该分区的分区决赛。

  5. 候补晋级战队:指如果在其海选赛点决出的晋级战队放弃比赛时,该战队可以优先成为晋级的战队。

北京游卡桌游文化发展有限公司拥有王者之战海选比赛赛晋级流程最终解释权。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: