CNTV游戏台>三国杀专区 > 王者之战 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

游卡桌游第十届三国杀王者之战选手须知

2011年04月22日 17:22 | 网友评论:0

摘要:  本《选手须知》由游卡桌游官方拟定,请您务必仔细阅读、深刻理解并全部接受本《赛事总则及选手须知》。您确认本《选手须知》或者实际参加2011年游卡桌游举办的游卡桌游第十届三国杀王者之战相关赛事的行为,...

  本《选手须知》由游卡桌游官方拟定,请您务必仔细阅读、深刻理解并全部接受本《赛事总则及选手须知》。您确认本《选手须知》或者实际参加2011年游卡桌游举办的游卡桌游第十届三国杀王者之战相关赛事的行为,均视为您已经仔细阅读、深刻理解并全部接受本《赛事总则及选手须知》。

  1、参赛选手必须按时检录,比赛开始10分钟未到场视为放弃当局比赛。

  2、王者之战的各分区海选、分区决赛和总决赛,都需要核对选手身份证及参赛资料。各参赛队伍需在赛前准备好参赛队员的身份证原件,以备现场工作人员查验。

  3、比赛中禁止选手之间进行任何形式的交流,如语言、手势、表情、眼神等。手机须关机或调至静音状态,比赛时禁止选手进行拨打电话或收发短信的行为,一经发现当局比赛直接判负。

  4、文明比赛,对于比赛过程中恶意谩骂对手、恶意诋毁对手的队员,现场裁判及组委会有权当场取消其参赛资格,造成不能参赛的后果由选手自行承担。

  5、赛前和比赛过程中,组委会有权随时核对选手的身份证及其他比赛证件,对于证件不符的选手及代替其他选手比赛的情况,组委会有权当场取消该战队比赛资格,造成不能参赛的后果由选手自行承担。

  6、参赛选手在赛场上应自觉遵守赛场秩序,不得喧哗、吵闹、走动影响赛场秩序和其他选手的正常比赛活动, 否则将给予警告直至取消比赛资格。

  7、参赛选手着装要整洁,允许穿着带有战队队标等标识的衣物,但不能有粗俗或政治性的文字或图案。

  8、比赛过程中如果选手对比赛规则产生争议,以官方公布的《游卡桌游第十届三国杀王者之战比赛规则》及《游卡桌游第十届三国杀王者之战FAQ》为最终解释依据。

  9、比赛过程中如果选手对其他选手的行为或比赛流程有异议,可向裁判提出,选手需完全服从裁判的裁决。

  10、参赛选手在比赛中需配合裁判的工作,完全服从裁判安排,如果对比赛中裁判的裁决有异议,可向比赛监督提出申诉,不得纠缠裁判人员,不得影响现场工作和比赛活动的正常进行。

  11、选手需重视组委会安排的赛后颁奖环节、赛后采访及相关媒体拍摄活动。王者之战组委会保留其对参加比赛选手所拍摄照片及录制参赛影像的权利,并有权使用此类照片及影像资料,包括但不限于宣传推广及运营等商业行为应用,所有参加比赛的选手将被要求同意本条款。

  12、其他比赛期间详细选手规范请参照《游卡桌游第十届三国杀王者之战选手规范》

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: