勇者之塔

赛尔号勇者之塔70层攻略解析

发表时间:2011-05-05 14:57:55 来源: 我要评论(0)

  70层


 

  推荐攻略方法:首先使用仅有1HP的闪光波克尔,同生共死后呆呆蛹也就只剩1HP。换下闪光波克尔,派出会先手的精灵,解决呆呆蛹。对付海纹蝶需要依靠丽莎布布,使用寄生种子+花草护体,再使用补血道具,循环轰炸,如果为了防止对手“冬眠”,可以用花草能量提升特功等级,再以金光绿叶消灭之。炽翼蝶会重生,丽莎布布挂彩后派出远古鱼龙,几回合后即可胜利。最后一只橡木蝶就交给魔焰猩猩等强力火系精灵,在轮番大招攻击下胜利就在眼前。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   勇者之塔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。