勇者之塔

赛尔号勇者之塔66层攻略解析

发表时间:2011-05-05 14:56:36 来源: 我要评论(0)

  66层


 

  推荐攻略方法:对付波克尔可以派出只一级的精灵,对方出猛禽,结果自己就只剩1HP了。派出艾尔伊洛,将波克尔结果。接下来是艾斯菲亚,艾尔伊洛阵亡换上魔焰猩猩,火焰漩涡、魔焰裂空击、音速火拳……魔焰猩猩下场,对方此时充其量HP只剩三分之一左右。我方出机械系精灵,强化双防并强化特功 (中间注意要补血),放大招解决之。闪光波克尔可用机械系精灵慢慢消耗,最终就可将之击败。对付最后的闪光艾菲亚也可使用类似战术,我方强化了双防,对手基本无能为力,几个大招即可将其KO。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   勇者之塔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。