勇者之塔

赛尔号勇者之塔攻略(61-70层)

发表时间:2011-04-21 21:48:22 来源:4399 我要评论(0)

  61层:61层的所有精灵我认为都很垃圾。

  眼球家族,第一个是超能系,一个伶俐鸟解决,第二个是地面系的,很垃圾,丽莎布布使用三次花草能量在用究极吸取,第一个就OK了,战斗系直接用究极吸取,就这么简单。

  62层:宾波、幼镰鸟、艾米的进化,

  先上魔焰强化三次,中间加几次血,然后用大法,两下。第二个上来后直接挂,第二个用吉尼亚斯刷血的和攻击,,先使用正电荷,两次,然后加血,加满。之后大法,两下秒。第三个,一个丽莎就行了,三次花草能量,然后究极吸取。

  63层:约凡撒、托尼亚、艾贝多芬

  第一个用丽莎,先寄生,然后花草能量,补血,究极吸取,就这样吸死他。第二个上后丽莎被秒,然后上洛吉拉斯烟雾降降命中,然后魔焰觉醒两次,大法两下秒。艾贝多芬,一个伶俐鸟ko。

  64层:拖雷亚、查尔顿、米洛

  第一个简单:强化三次魔焰直接大法秒,第二个要准备高速闪波,先来个同生共死(注:要一滴血的),然后被秒,上一个精灵秒杀,第三个用丽莎,先寄生,然后花草能量,究极吸取,就这样KO第64

  65层:海德拉、迷你芽的进化、刺爪蟹

  第一个要用凌厉雕,先用大晴天,然后大法中间疲惫时可加血,等不疲惫时来个大法解决第一个,第二个上魔焰,中间要加血,三次觉醒,两个大法,干掉。刺爪蟹,先魔焰打他个半死然后应该魔焰被秒,之后上闪波,同生共死,再出吉尼亚斯大法KO

  66层:波克尔、艾斯菲亚、闪光波克尔、闪光艾菲亚

  第一个先上垃圾精灵被秒,然后伯克尔血也快没了,然后吉斯大法秒掉。第二个一出就换精灵,凌厉雕这时他打你血很少你使个大晴天再来个大法他就快挂了吧!中间必须加血!!!第三个出来时凌厉雕换下,换丽莎,然后被秒上吉斯2正电荷,中间加血,2个大法第三个挂掉,第四个直接换凌厉雕,他打你就是-0,这样你会打了吧?!

  67层:SRX、TOE、赫德卡、鲁比克

  这一层第一个用闪波同生然后魔焰不灭之火,然后强化3--4次之后上一个秒一个就这么简单

  68层:嘟噜噜王、嘟咕噜王、帕格尼尼、夏洛犬

  第一个先上秋波耗招,用斜转,使完后,秋波死掉,然后上吉斯电网把第一个技能磨完,然后上魔焰觉醒10次,不灭之火可能一下秒不了,必须两下,第二个两下,第三个打一点血。魔焰死后,上丽莎,寄生,然后三次花草能量,就这样磨,中间看寄生不够的话要使,就这样把他吸死,第4个,寄生。之后被秒。然后上20血闪波同生之后吉斯大法KO

  69层:吉娜斯、尹泰拉多、迪斯凯特、沙罗希瓦

  第一个用丽莎寄生,把第一个干掉,第二个必须寄生命中,然后丽莎被秒,之后上肯札特迷惑,破胆,然后有机会踢他一脚,之后被秒,然后上艾贝多芬,噪音加天籁之音,第二个挂掉,第三个用伶俐鸟干掉,第四个要保证凌厉没疲惫用大晴天打他一下之后被秒然后用闪波(20血)同生,在上雷伊,来最后的一脚,KO。

  70层:必须要有鱼龙额

  呆呆蛹,炽翼蝶、海纹蝶、橡木蝶

  第一个用闪波(20血)同生在上丽莎,秒掉第一个。第二个用寄生花草能量究极吸取,必须得打两次。

  第三个丽莎被秒,然后上布鲁蓝光水泵(或鲁斯)然后高速鱼龙祈雨,大法就这样用运气解决。

  第四个:魔焰单挑,三次觉醒4个不灭之火,中间加血。就这样KO

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   勇者   之塔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。