勇者之塔

赛尔号勇者之塔难点解析

发表时间:2011-04-21 21:39:33 来源:4399 我要评论(0)

  1~30层可以用等级压死,30层是100级的塔奇拉顿,没什么难度,这里就略过了。

  31层起敌人都是?级了,实力比100级还强,但可以用等级压死(多只100级),这里就略过了。

  49层起,难度加大,单只精灵的实力可以顶3只精灵,到51层,敌人变成两只,56层变成3只,66层变成四只,就详细说一下吧

  49层是?级的依卡莱恩,所有招式全部容易致命一击,连火系都顶不住致命的2下。这时候,我们就来解析一下究竟该怎么打吧。我选出的主将是魔焰猩 猩,两次压迫降下敌人4个攻击等级,然后狂回血。光绿叶仙子无法奈何魔焰猩猩,再来两次觉醒,不灭之火KO。

  50层是?级的水晶鸭(想起了某位同学^_^),濒死时自动回满血(类似于阿克希亚,值得注意的是51层起也有部分楼层濒死回血)。这里我派出了丽 莎布布,先放个寄生种子抽取水晶鸭的体力。然后嘛,来个花草能量,回血和水晶鸭耗。三个回合后可以补个寄生种子,当水晶鸭体力到了八分之二的时候,因为已 经能量过,金光绿叶跳过回血期,杀死水晶鸭。

  51~54层都没什么难度,可以轻松战胜。

  55层是??级的哈尔浮和??级的巴洛卡组合。巴洛卡完全是狐假虎威的垃圾,主要看哈尔浮。哈尔浮战斗力超强,速度无限,比我布鲁克克的闪光一击(先 制2级)还快。许多人都抱怨自己薄血的100级精灵被秒杀。所以这里要上厚血精灵,当然用薄血的拼运气也可以。这不,我的阿克希亚虽然血量连300都没到 (悲剧6个体),但是哈尔浮的快击还是能挨的,然后回了一招极冰风暴,立刻把哈尔浮打残。阿克被解决后,上魔焰猩猩,一招不灭之火杀死了哈尔浮。然后是巴 洛卡,这里不多说了,剩下的精灵一起杀,随便怎么样都赢。

  56~57层都没什么难度,可以轻松战胜。

  58层是??级的希拉、??级的柯蓝和??级的蝠迪,这层就有很大的难度了。第一只是希拉,我选择上丽莎布布,先放个寄生种子,然后一次花草能量,回 个血,再一次花草能量,再回个血,金光绿叶KO。第二只是柯蓝,虽然它克咱们,但是毕竟已经做了2次强化。先放寄生种子,被极冰烈闪击中,损血300,回 个血,加上金光绿叶增加的四十多体力,又可以顶一下了。然后一个究极吸取,草打冰不微弱,所以有2次花草能量助阵,柯蓝瞬间濒死,血回满。柯蓝再次极冰烈 闪,损失370体力(勇塔的精灵都是自身体力越少战斗力越强,地球人都知道)再来一次究极吸取,杀死柯蓝。第三只蝠迪是最BT的了,速度无限。被天翔连闪 击中,还好没死,寄生种子放上,丽莎遭到KO。我的阿克希亚遭到一次螺旋烈风的攻击,回了一个极冰风暴,再加上寄生种子的效果,击败蝠迪。

  59层是??级迪尔克,??级依卡莱恩和??级布鲁克克。这一层比上层简单,但依旧很难,因为它们是水火草不含融合精灵、反物质精灵、淘米骗钱精灵里 最强的三属性精灵。我先上布鲁克克,呐喊一次,迪尔克是空烈闪,我用蓝光水泵,然后被打死。第二只魔焰猩猩,不灭之火轻松杀死迪尔克。依卡莱恩上场了,我 的猩猩觉醒一次,被用风华乱舞攻击,致命一击。从这里看出,勇塔的所有依卡莱恩都有致命效果啊……然后不灭之火烧死它,最后一只布鲁克克。猩猩一次不灭之 火烧掉对手300血,被秒掉。最后丽莎布布华贵上阵,寄生种子+花草能量+究极吸取虐之。

  60层是??级的洛比特、??级的艾迪希洛和??级的肯扎特。为了肯,也为了70层的呆呆蛹,冲啊。布鲁克克打头阵,一招蓝光水泵后被秒杀。接着魔焰 猩猩上,一招不灭之火后被秒杀。然后嘛,丽莎布布登场,金光绿叶搞掉。第二只艾迪希洛是三只里最弱的一只,可以拿来虐。这里就是用寄生种子+花草护体+花 草护体+花草护体+花草能量+寄生种子+花草能量+究极吸取战术了,但是不料流星陨落致命一击,我的布布挂掉了。哼,主将哈莫雷特上阵,狂龙之意志准备杀 最后一只肯扎特,不要攻击,只强化和回血。最后,6次意志后,龙王灭碎阵秒杀艾迪希洛。肯扎特上阵了,虽然被它克,但是因为强化了6次,龙王灭碎阵仍然给 予了非常高的伤害。肯扎特一击袭爪飞龙脚伤害280,来了个下马威。不过不怕,再一次龙王灭碎阵击败。

  61层也非常难,级刹洛眼、级迪修眼和级詹士眼。我派1级伶俐鸟打头阵,不是开玩笑,刹洛眼打光系都是-0。然后我等刹洛眼用眼球的掌控 这招烂技能,用了以后它就会自动死亡- -不过迪修眼会变强。迪修眼上来就干掉了我的伶俐鸟,数据蔚为壮观。接着上丽莎布布,寄生种子+金光绿叶组合,成功击破迪修眼。最后一只詹士眼则是战斗系 的,干掉了我的布布。然后我上闪光艾菲亚,用超能来克。两下无限之光成功击毙对手。

  62层比较简单,但毕竟不是之前可以比的,介绍一下吧。??级宾尼纳拉、??级巨镰鸟和??级艾丝珀。宾尼纳拉是三只里面最强的,必杀头槌容易致命一 击。上魔焰猩猩,一定要觉醒而不是不灭之火,毕竟这层对方会回血嘛。我回血一次,必杀头槌伤害180,不灭之火伤害900多,宾尼纳拉再次必杀头槌,我再 次不灭之火杀死宾尼纳拉。巨镰鸟刚一上阵就杀死了我的猩猩。我上哈莫雷特,狂用龙之意志,注意补血。6次意志后一下龙王灭碎阵加一下龙王波拍死对手。第三 只是艾丝珀,龙打电微弱,电打龙好像(注意是好像)也微弱,我选择了补血战术,因为它是可以耗招的。耗完了艾丝珀,然后尽情地虐杀吧。

  63层稍稍有些难度,??级约凡撒、??级斯托利亚和??级艾贝多芬。丽莎布布先上,寄生种子+回血打法,杀死约凡撒后我被斯托利亚秒杀。哈莫雷特直 接上,无视了我背包里克冰的盖亚和猩猩。哈莫雷特按照狂龙之意志的战术,不停回血,然后龙王灭碎阵秒杀斯托利亚。最后一只是艾贝多芬,也是三只里面最强最 彪悍的一只,我试了好久才过。之前的哈莫雷特不是有过6次龙之意志嘛,龙王灭碎阵2下即可搞定艾贝多芬。之前有难度是因为很少有人愿意在斯托利亚的攻击下 强化自身的。反正过了就过了,也不用再去打了。

  64~65层都没什么难度,不说了。

  66层非常有难度,首次出现四只精灵的阵营。??级波克尔、??级艾斯菲亚、??级闪光波克尔和??级闪光艾菲亚(连融合精灵都跑出来了,不过之前 64还是65有托雷塔斯的退化的出现,明明??级还没最终进化,我汗!)。第一只波克尔最好对付。出一只1级的皮皮,波克尔用猛禽,自己就只有1点血了。 我换上一只猩猩音速火拳轻松宰杀。艾斯菲亚登场,不灭之火两次后猩猩阵亡。第二只和第四只都可以用光系精灵虐杀,但是我最强的也只有21级的伶俐雀,所以 没法过了。在此寻求高人教我击破66层,谢谢!

  67~69层,因为我没打过66层,所以都不知道。

  70层是最有难度的一层,我上网也稍稍看了下攻略。??级呆呆蛹和呆呆蛹的3种进化,都??级。另外传说后面3只进化版都会像谱尼轮回一样重生一次, 真是太……强了!此外呆呆蛹和它的各种进化种族值似乎不怎么BT,没什么好期待的了。为了荣誉而战吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   勇者   之塔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。