勇者之塔

赛尔号BOOS攻略和勇者之塔的攻略

发表时间:2011-04-21 21:33:43 来源:4399 我要评论(0)

  勇者之塔1到39层比较简单,只要有几只融合的高级精灵,就能轻松过关,难的是40到60层。

  41层 派鲁基达(机械)

  这层有点难,派派速度快,攻高,你用火系他究极神力,你用别的系他神风烈踢,都不是好挨的!

  现在有了融合精灵后就非常简单了,100鲁斯王,他究极神力,你克制,再喘流龙击打,挂掉。

  42层 丁鲁特(地面)

  这层相对较简单,倒是钉子血厚,而且会加防,推荐用特攻精灵打他,就像丽莎布布,先寄生,再花草能量,在金光绿叶保证挂,在不挂再来个金光。

  43 巴洛卡(飞行)

  电系打很轻松

  44层 卡尔特(机械)

  卡尔特必定先攻,而且攻击比较高,基本两招翘掉你,而且容易MISS,但也有弱点,对于水,草,电等属性的精灵二分之一伤害,所以还是比较简单的。

  魔焰猩猩魔焰裂空击,里奥斯烈火燎原挂。

  45层 卡尔加斯(电)

  用地面系就能打死,不用说了

  46层 布鲁克克(水)

  丽莎布布,寄生战术和他耗。

  47层 雷吉姆斯(机械)

  这比较难,雷吉姆斯速度快攻击高,要打败他只能硬拼,比如用魔焰不灭加魔焰裂空击。

  48层 迪尔克(火)

  逼他使用浴火重生,先上里奥斯,怨念,若他浴火重生能用3次左右,接着布鲁克克,蓝光加闪光。

  49层 伊卡莱恩(草)

  1滴血波克尔同生共死,布鲁闪光解决。

  50层 水晶鸭(水)

  很难打,草系基本都被他疾空秒杀,有3种方法

  1,  阿兹无力光线加急转耗完他所有招,接着布鲁呐喊后暴风雨削。

  2,  丽莎寄生耗,要注意水晶鸭体力八分之一以下回满血,所以看着快到八分之一时金光绿叶。

  3,  阿克希亚。

  51层 魔花加巨型仙人掌(草)

  里奥斯阴谋加烈火燎原打死魔花,再对巨型仙人掌用怨念加烈火燎原,不挂的话再加魔焰的不灭,肯定翘。

  52层 巴拉龟加水晶鸭(水)

  上火系,几级随便,他肯定用光栅炮,疲惫一回合,如果他用高压水枪就逃掉再试,疲惫后1滴血波克尔同生共死电光石火干掉一只,对水晶鸭再来发电光火石,波克尔死,再上吉尼亚斯,正电荷加奔雷极闪再加奔雷极闪肯定翘,不死再上只丽莎布布金光绿叶。

  53层 贝尔鲁斯加洛吉拉斯(火)

  一滴血波克尔(注意,要速度比贝尔鲁斯快的)同生共死,布鲁克克1呐喊闪光一击搞定,对洛吉拉斯一蓝光水泵,接着鲁斯王喘流挂。

  54层 西萨琉拉加电击兔(电)

  准备一只地面系,轻松打死。

  55层 哈尔浮加巴洛卡(飞行)

  吉尼亚斯正电荷,补血,正电荷,补血,负电荷,补血(暴击就重来),奔雷极闪秒杀两只。

  56层 克洛亚、丁鲁特、雷吉姆斯(冰、地面、机械)

  阿克希亚极度冰点秒杀克洛亚,接着对丁鲁特用冰封,再极冰风暴,阿克被打死,接着布鲁克克呐喊后蓝光水泵搞定丁鲁特,再对雷吉姆斯蓝光水泵闪光一击布鲁挂掉,鲁斯王克制。

  57层 库伯 艾斯菲亚 伊卡罗尼(战斗 超能 普通)

  洛吉拉斯鬼脸,1滴血波克尔同生共死,吉尼亚斯搞定库伯,再正电荷加奔雷极闪,爱死肥鸭扣一大半血,接着吉尼亚斯挂,上依卡莱恩千叶斩,搞定爱死肥鸭,对伊卡罗尼寄生种子千叶斩,依卡莱恩挂,最后上派鲁基达蓄力,神风烈踢搞定。

  58层 悠悠三进化(电、冰、飞行)

  卡鲁克斯3大地之力,一个爆裂级突刺解决希拉,自己麻痹,被柯蓝弄死,上洛吉拉斯,高温旋风一直用到死(miss率很高),再上里奥斯,烈火燎原到死,RP好的话可以打到蝠迪,接着火鹿英勇牺牲,吉尼亚斯奔雷极闪奔雷极闪搞定蝠迪。

  59层 迪尔克 依卡莱恩 布鲁克克(火 草 水)

  卡鲁克斯两发爆裂极突刺,布鲁呐喊,蓝光水泵解决迪尔克,再一发蓝光水泵,布鲁翘,里奥斯,两次烈火燎原解决依卡菜恩,接着一发引诱,一发烈火燎原,里奥斯死,依卡莱恩上,寄生战术耗死布鲁克克。

  60层 傻子都知道是什么(暗影 超能 战斗)

  希拉闪电风暴,吉尼亚斯正电荷,奔雷极闪搞定洛比特,再一发奔雷极闪,吉尼亚斯阵亡,布鲁克克呐喊,蓝光水泵搞定艾迪希洛,再一发蓝光水泵损肯扎特半条血,布鲁死,伊卡罗尼翔星刃,YOU WIN

  好了,攻略就写到这里。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   BOOS   攻略  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。