勇者之塔

赛尔号BOOS攻略和勇者之塔的攻略

发表时间:2011-04-21 21:33:43 来源:4399 我要评论(0)

  4399赛尔号BOOS攻略和勇者之塔的攻略

  蘑菇怪:要想最低等级打败蘑菇怪首选新手宠物是小火猴。当小火猴进化的时候就去打,用当时最强的火系绝招打,血不足用送的5个药补。

  要是新手宠物是伊优的话,你应该等伊优升到20级的时候去打他,就用克制吧。血不足用药补。

  要是新手宠物是布布种子,你就在25级去打他,就用普通系的技能。这时候会比较容易的。

  钢牙鲨:要想最低等级打败钢牙鲨就应该用布布草,当他在30级的时候去找钢牙鲨吧你应该用强力吸取。这样一下他刚打你一点就补回来了。

  要是宠物是尤里安的话应该在33级左右去打他,一直用克制就得了。或者用技能跟他硬拼血不足用药补上。

  要是宠物是烈火猴的话应该慎重点,在他3次进化左右去打吧,记住用些疯狂乱抓之类的。

  里奥斯:要想最低等级打败里奥斯就应该用巴鲁斯,当他在36的时候去打,一直用潮汐就得了。

  要是用烈焰猩猩的话最少就在级40的时候去吧。对他用要是用布布花的话就要小心了,你至少在46级的时候才能去。一直对他地震。

  阿克希亚:现在多出了些融合精灵,最好还是去融合掉,这样的话打BOOS很有用。推荐还是去融合掉。

  我的战略是,上六十五级巴鲁斯,速度比他快就行,一直用白雾(五回合内自身不下降能力)、钢之爪和虚张声势、剑舞耗他技能值,直到他只能使用冰封的时候,上一百血以上的波克尔,用同生共死,再上五十级左右洛吉拉斯,疯狂用热量集合,再一个火焰喷射秒掉阿克希亚。(阿克希亚血不足一百时会补血)

  还可以用融合精灵血拼掉,比如魔焰猩猩,到了80级左右,再去打,觉醒,补血,觉醒,补血,觉醒,补血,不灭之火,魔焰裂空击,解决。

  提亚斯:比较简单,就是有点赖皮,你打他全MISS,他打你全暴击,(几乎,只想说明他很赖)非常简单,只要有一只45希拉就行了,你穿击电流,他要是精神干涉你就换替死鬼,替死鬼被打死在上希拉穿击电流,用几次肯定挂。

  雷伊:暂时消失,就不说了。

  纳多雷:纳多雷是个防御超高的boss,普通攻击对他一点也没效,只能用异常状态耗死他或同生共死解决它,只要带一只一滴血的波克尔(刚学会同生共死的比波也行)就行了(可以用小号的波克尔打手下留情,还可以用猛禽打皮皮)。刚开始一用同生共死,他肯定用属性反转,一下子损1399滴血,再来一个电光火石就挂了。

  雷纳多:雷纳多是纳多雷的兄弟,同样防御很高,要打他有3条战略。

  1,  上六十级以上巴鲁斯,漩涡,他就冻伤加害怕,他害怕的时候波克尔同生共死连来好几下,雷纳多解除害怕时把波克尔秒掉,再上七十级左右里奥斯,阴谋加烈火燎原杀之。

  2,  上六十级以上巴鲁斯,漩涡,他冻伤加害怕,接着迅速换提亚斯,疯狂用精神干涉,直到他把你秒掉,再上里奥斯,阴谋加烈火燎原杀之。

  3,  上伊优(1级的也行),他害怕,你死,换一滴血波克尔,同生共死,在随便来个先手招就行了。

  尤纳斯:尤纳斯普通攻击打他都0滴血,只能用异常状态打倒他或用布鲁克克的贯穿水枪打破他的暗影屏障,之后才能攻击。

  我的战略是:上80级布鲁克克,海洋之心——贯穿水枪——蓝光水泵被他打死,再上满级依卡莱恩(注意满体力努力和攻击努力),寄生种子,毒粉,再疯狂使用千叶斩,血不够补血,异常状态解除后再使用,等到他的血还剩八分之一左右,换满级阿克希亚跟他耗,阿克希亚被打死后上满级迪尔克,一直爆焰碎裂,等他没有血时,里奥斯一招幻影拜拜。

  魔狮迪露:魔狮迪露是个血超多的boss,一共3000000(3百万)滴血,要打他只有3个战略:

  1,  上75级AK SHE亚,极度冰点秒杀之。

  2,  上50级左右会异常状态的精灵,使用了异常状态绝招后就换下一个异常状态(如寄生种子,毒粉,睡眠粉等,但只能三个异常状态)。

  3,  巴弗洛镇魂歌。

  哈默雷特:用100级依依用再生(回一半血),速度比他慢重来过,如果他用龙之意志,就用浓缩汁叶(减能力上升),耗完招后上钢牙鲨噪音用完,里奥斯怨念用完,再上强水系,布鲁克克好些,3呐喊1贯穿,再上强火系,本人用里奥斯,3阴谋1火十字,再上强草系, 依依3凝聚1千叶斩,水火草循环到BOOS死,不能出错。

  现在出了嘟咕噜,用沉默和星辰守护耗他技能值,耗完后3凝神接着水火草三系的绝招,好像是魔法天蓝泡,魔法红泡,魔法叶绿泡,就按照顺序打。

  奈尼芬多:真是很简单的BOOS,几种方法都能玩死他,说下,他必定先出手

  1,  他第一招必定是药剂反噬,于是上阿克西亚,嘿嘿,极度冰点。

  2,  100布鲁克克,3个海洋之星,运气好能用很多个,死了上沙罗西瓦那个减五分之一体力的绝招,再死了上数只满级硬拼。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔   BOOS   攻略  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。