勇者之塔

赛尔玩家心得 勇者之塔41-45层心得

发表时间:2011-04-21 21:18:56 来源:4399 我要评论(0)

  祝大家早日突破勇者之塔!获得格斗王者‘肯’的超级奖励!再此奉上勇者之塔40~45层心得!

  40层:冰系(布林克斯)对大家没什么难度,简单的,里奥斯上几招烈火燎原就搞定了。《推荐里奥斯上场,阴谋+烈火燎原秒杀之。》

  41层:机械系(派鲁基达)这层有点难,很多人都失败了。主要是派鲁基达攻击高,一般神风烈踢都能秒杀被克制的精灵们,而克制它的一般都被究极神力秒掉了。最好先减它攻击,然后再想办法对付他。《推荐洛基拉斯+里奥斯上场,洛基拉斯用鸣叫两回合,减它攻击,然后里奥斯阴谋+烈火燎原秒杀之。》

  42层:地面系(丁鲁特)难度一般,重要的是它的震动大地和螺旋拳太BT,没一个顶得住的。草系上场较好,寄生种子+大招+大招,这样子赖死它。水系也可以,不过难度比草系高点。《推荐依卡莱恩上场,寄生种子+凝聚+千叶斩,三回合就搞定了。》

  43层:飞行系(巴洛卡)本人就不说了,随便几个精灵就能搞定,空气切裂不成问题。

  44层:机械系(卡尔特)难度是40~45层中最高的,淘米把它的性质调成了绝对先手,加上攻击高,很多玩家朋友都死翘翘了。岩碎斩115威力,原子光波100威力,最强的就是这两个招数。减它攻击或特攻没意义,等下它来一招原子能量就白费了。最好就是死缠烂打,强化也是浪费,因为你不知道顶不顶得住下一招,貌似岩碎斩越打越起劲似的。《推荐洛基拉斯+里奥斯上场+依卡莱恩上场,依卡莱恩用寄生种子+毒粉赖到死为止,洛基拉斯高温旋风,里奥斯烈火燎原,这样子卡尔特就死了。》

  45层:电系(卡尔加斯)本人就不说了,任意地面系强化后秒杀之。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。