勇者之塔

又阴又速度的勇者之塔第60层打法

发表时间:2011-04-21 21:16:54 来源:4399 我要评论(0)

  1:准备3只波克尔,速度250以上,保留技能-同生共死,猛禽,其他随便。

  2:3只有先手普通属性物理攻击的技能的精灵,如3只田螺,技能-飞旋击。

  3:先拿3只波克尔分别使用猛禽,打一级野外精灵,这时候3只大鸟全部只剩1滴血,嘿嘿!到60层塔(肯偶来咯!)先上一只大鸟A-同生共死。哈哈!胸家有肯嘎嘎!

  这个打法其实是利用了60层的几个兄弟肯吃同生共死,淘米公司给大家留了一条捷径的。我想你能打到60层,去练多一两个250速度的波克尔(闪光的也可以呀),加三只有先手物理普通攻击的精灵,应该不是很大的问题吧。

  PS:在淘米的GM没有修改的情况下绝对稳胜!

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。