勇者之塔

赛尔号勇者之塔51-60层精灵大揭秘

发表时间:2011-04-21 21:11:17 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号勇者之塔更新了51-60层里面的精灵,不可谓不厉害啊。

  赛尔号勇者之塔51层赛尔号精灵:魔花仙子和巨型仙人掌,首选火系。

  赛尔号勇者之塔52层赛尔号精灵:巴拉龟和,水晶鸭,首选雷伊。

  注意:勇者之塔51--60层的怪都是两只以上一起上,很难打败!如果你觉得打不赢这一层,请果断选择逃跑,调整战术再来,切勿把自己的精灵全部打死,否则要重新开始,很不划算。

  赛尔号赛尔号勇者之塔53层赛尔号精灵:贝尔鲁斯和洛吉拉斯,首选水系。

  赛尔号勇者之塔54层赛尔号精灵怪:西萨琉拉和电击兔,首选地面系(这一层最好打了,一只地面系就可以搞定。)

  赛尔号勇者之塔55层赛尔号精灵:哈尔浮和巴洛卡,哈尔浮的速度很快,这一层有点难度,首选电系或者火系。

  赛尔号勇者之塔56层赛尔号精灵: 克洛亚、丁鲁特和雷吉姆斯。首选火系(最好要有里奥斯),没有火系的只有拍雷伊上场,雷祭麻痹然后充电。这一层也很难,卡卡非常厉害。经常致命一击,速度又快!

  赛尔号勇者之塔57层赛尔号精灵:库博、艾斯菲亚和伊卡罗尼。首选超能系尼尔。

  赛尔号勇者之塔58层赛尔号精灵:悠悠的三个进化体,首选地面系。

  赛尔号勇者之塔59层赛尔号精灵:火象迪尔克、伊卡莱恩、布鲁克克。首选水系。

  赛尔号勇者之塔60层赛尔号精灵:最新出的三个精灵,洛比特、艾迪希洛、肯扎特,首选火系或者普通系。

  通过勇者之塔60层,就可以得到新精灵肯。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。