勇者之塔

勇者之塔41层至60层攻略

发表时间:2011-04-21 20:31:08 来源:4399 我要评论(0)

  前面说过,我的配置57层是比较好打的。

  1、“我的艾斯菲亚”单挑“库博”,顺带打两下“塔里的艾斯菲亚”。

  2、“洛比特”挑落之,(无影阵)一次杀750点血。

  3、剩下一只“小田螺”,“洛比特”减其攻击,保险的话“雷纳多”上再减,机械小克普通,然后“布布花”又是兵不血刃拿下,还剩一位候补队员,呵呵。


 


 

  58层:悠悠三进化-希拉(电),柯蓝(冰),蝠迪(飞行)

  其中“柯蓝”有一点棘手,它有一招(寒冰之力)攻击+2,如果它用这招,前面减攻击的招就废了,基本上要逃跑,因为我就一匹“火鹿”,只能挨它一招,减攻击后能挨两招,过关的可能性就大增,不过和前面的冰龙一样,打它有时也会MISS,不过多试几次就行,最后“蝠迪”主攻是“雷伊”和“希拉”。

  1、“鲁加斯”强化两次秒杀“希拉”,被“柯蓝”秒杀。

  2、“雷纳多”减“柯蓝”攻击,机械克冰嘛,能挨两招,“火鹿”强化后秒杀之。

  3、“火鹿”(封印)减“蝠迪”攻击,“洛比特”再施(黑雾)。

  4、“希拉”和“雷伊”双保险电杀“蝠迪”过关。


 


 


 

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。