勇者之塔

勇者之塔41层至60层攻略

发表时间:2011-04-21 20:31:08 来源:4399 我要评论(0)

  56层:克洛亚(冰),丁鲁特(地面),雷吉姆斯(机械)

  个人感觉56~59层中就属56层最难打,当然,如果没有高级别“艾斯菲亚”的话57层也很困难,不过我57层是一次性过关的,56层打了好几次。

  最难对付的就是第一个冰龙(克洛亚),别以为有“里奥斯”就行,烈火燎原经常MISS,克制也经常MISS,MISS一次只好逃跑,关键一点是前面常用的“减攻击”的招数对它没用!

  1、“巴鲁斯”(克制)成功

  2、“里奥斯”(烈火燎原)成功,“里奥斯”必须撑到“丁鲁特”上场,否则没戏。

  3、(引诱)“丁鲁特”

  4、“洛比特”再放(黑雾)到死

  4、“布布花”单挑丁鲁特,记住中间要用(缩头)或(诅咒)加”防御“,目的是撑到“雷吉姆斯”上场能用一次(寄生种子),这样成功率就大大提升了。

  5、(寄生)发挥作用,高速“雷纳多”上,即使“雷纳多”死了,“雷吉姆斯”应该也没几滴血了,呵呵,我们还有一个队员没上呢!


 


 

  57层:库博(战斗),艾斯菲亚(超能),伊卡罗尼(普通)

  我用“灵感”,“库博”竟然(斗气),直接秒杀它,它大概1100点血,不过即使它打我一下也没关系,秒杀不了也没关系,咱除了“超能王”还有“暗影王”啊,呵呵,这一关对我来说很轻松,先写到这吧,去玩一会,哈哈……


编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。