勇者之塔

勇者之塔41层至60层攻略

发表时间:2011-04-21 20:31:08 来源:4399 我要评论(0)

  51层:先魔花仙子,后巨型仙人掌

  尽量减魔花仙子的攻击,一是因为“里奥斯”的物防一般较弱,魔花有“要害攻击”,二是“里奥斯”要用“阴谋”一定要挨一招,强化后“烈火燎原”有可能两个都秒杀,杀不了“仙人掌”的血也差不多了。

 
 


 


 

  52层:先巴拉龟,后水晶鸭(这只鸭不会回血,大家不要怕,狠狠揍它^_^)

  打速度慢的精灵一般难度都不大,“布布花”(寄生种子)是打高血水怪的必致招数,它的血越多我加的也越多,打完后我一滴血也没少,呵呵。


 

  53层:先贝尔鲁斯,后洛吉拉斯

  开始的图忘记截了,收拾完“贝尔鲁斯”后别忘了上“里奥斯”(阴谋)减火龙的特攻,否则“高温旋风”还要刮一阵。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。