勇者之塔

勇者之塔60层闯关秘籍

发表时间:2011-04-21 19:45:53 来源:4399 我要评论(0)

  赛尔号勇者之塔60层应该是最难的一关了,精灵的大招对这些“BOSS”貌似都没用,那要怎么才能打败这些可恶的“BOSS”获得战斗系新精灵--肯 呢?

  认真看了时报的赛尔就应该清楚如何才能打败勇者之塔60层的三只“BOSS”了!

  闯关要点:不出属性大招,只出普通技能;多出辅助技能,麻痹技能、烧伤技能、冻伤技能、寄生种子、毒粉、海洋之心等;采用精灵耗招战术,多用自身保护和避免伤害的技能。

  首先准备以下精灵(尼尔,巴拉龟.卡塔,艾迪希洛..随便俩只),然后攻击主力(火象,布鲁,其他随便),然后用尼尔空间切换,(自身保护一回合,)巴拉龟(保护,自身保护一回合),卡塔 (紧急防御,自身保护一回合) ,新超能艾迪希洛(也是那招,和空间切换差不多的)。 把塔里的精灵技能都消耗光,第一只它只有25个攻击技能,很好磨,用时大约10分钟。然后出火象,用四次辅助,打它的伤害是798~1048.第二只超能上场,它绝对不能秒杀你的火象,攻击它俩下,轻松解决,最后那只,火象还可以攻击它一次,然后挂了,精灵换消耗战上场,把技能消耗光之后,就随便你发挥了~~

  注意,塔里的只受普通系技能伤害!!!~~~~

  (另外:有三只高速度莱尼的赛尔,完全采用消耗战术,可以轻松获胜,伊卡罗尼的急转,可以让对方MISS。)

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。