勇者之塔

没有水系和草系精灵照样过勇者之塔70层

发表时间:2011-04-21 19:28:15 来源:4399 我要评论(0)

  70层塔一直困扰着我,整整4天,视频、攻略几乎看了个遍,几乎都是,依靠黄金布布和水系,悲剧的是我这两系都没有。今天,准备在打一天,不过的话就练个水系,奇迹出现了,居然过了~ 下面我说下详细经过,为没有草水的朋友们提供下我的经验:

  开场,雷伊、极光刃,然后换嘟咕噜王,沉默3次,加特工3次远古2次,呆呆死(注意补血)。水纹碟,两下秒之复活后把我的嘟咕噜王秒杀了(万恶的致命一击)。上闪光波克尔,强化6次(不打只强化加血),然后2个挥翼飘舞2次KO(为什么不用同生共死?我发现水纹碟血少于1/3下下致命).到一直困扰我的火了,第一下同生共死! 然后秒杀了我~说实话火攻击很BT!~ 上还有一半血的雷伊雷祭 一次, 2个大招KO!满血复活我继续雷祭(很幸运真的很幸运 又被麻痹了 O(∩_∩)O~~)换上我的小哈莫雷特,回避15次,吃了一个回20PP的药,打掉了我330血,继续回避 15次,我的小哈默完成了他的使命,壮烈牺牲!换上了我的巴弗洛 (383血)继续抗,每次恢复190血 O(∩_∩)O哈哈~貌似5回合左右,小火,老实了没招了,风压急闪打到快没血了,换上了我一直没有出场的烈焰星星强化三次,直接秒杀之 ~ 后面的草系, 没悬念,直接秒杀了,拿到了呆呆 居然是0个体,直接扔仓库。

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。