勇者之塔

赛尔号勇者之塔61-70层速通攻略

发表时间:2011-04-21 19:15:02 来源:4399 我要评论(0)

  先介绍下这6只精灵(按功劳排序):

  丽莎布布(刷特工体力最好,比较容易胜利,实在不行双防的也可以)

  魔焰猩猩(速度第一,威力第二)

  远古鱼龙(我用的是远古鱼龙,但如果没有可以用鲁斯王,效果会稍微差一点)

  伶俐鸟(最好是吉娜斯,我没空去练,依希亚也可以)

  托雷塔斯(机械融合的那只,可以替换为厄斯)

  艾尔伊洛(可以替换为奈尼,但奈尼先手没有艾尔威力大)

  如果你有可能,再加上下面几只:

  70-100级刷满速度开朗的闪P(速度在250+就可以)

  满级速度250+的鱿鱼丝(或者卡门兔,THO,刹罗眼,只要会自杀的都可以)

  下面开始打咯!

  61:独眼三兄弟

  第一只超能系的,伶俐鸟上,大招来几个,打死。第二只地面的上来,伶俐鸟能打多少血打多少,接下来丽莎上,寄生,狂吸血,解决(也可以出飞行虐)最后格斗的,艾尔来,速度就能解决。

  62:宾波,幼镰鸟,艾米

  第一只,魔焰去虐,很快解决,不行就来多塔(机械克草)放大招虐。第二只比较麻烦,最好就用人海战术虐吧,貌似暴击率很高,如果有电系最好,最后一只丽莎来吸血,解决。

  63:约西、托尼、艾格

  本层超简单,第一只给丽莎,不胜利你就是SB了(对方只能扣你100多),第二只丽莎放个寄生下场,魔焰解决(有吸血,加上2个大招.......),第三只,伶俐鸟打几下就赢了(对方大招对你无效.......)

  64:托雷亚、查尔顿、米隆(双防层...)

  第一只貌似会反弹血外带烧伤,推荐觉醒了再轰(或者丽莎去寄生.....)

  第二只比较麻烦,丽莎放了寄生后,艾尔出辅助慢慢磨吧

  第三只,米隆,闪波虐死你.....(对方大招无效.....)

  65:海德拉、迷你果、刺爪蟹(HP层)

  第一只MISS率超高,堪比提亚斯,其实比较简单,寄生、叶绿,没打中重来,打中后貌似对方攻击就下降了,比较麻烦的是对方的无限再生,HP低于三分二会用无限,

  先回270没回合回很多,用了后丽莎的寄生只能吸33了(不过丽莎的“额外”回血还有180多)

  这时候,先蓄满体力,再来个寄生(因为上一个差不多要失效了)金光几下,解决!

  第二只就是丽莎能打多少就打多少(不要用寄生就是了),丽莎挂彩了魔焰上,2个大招解决。

  第三只貌似是SB,打我都不用大招,用什么穿刺一击攻击+2后还不能2招打死我鱼龙,对于这种白痴,我鱼龙2下大招,魔焰2下,多塔2下,解决

  66:皮皮、尼尔、闪P、闪尼

  第一只来只一级的,对方猛禽下去,自己就一滴血了,放艾尔,迅捷奔袭,波克尔下场,接下来是尼尔,艾尔能打几下打几下,换魔焰,火焰旋窝、魔焰裂空、音速火拳(或者魔焰裂空,怕对方出急速旋转)魔焰下场,对方此时充其量三分一,出多塔,强化双防强化特工(各3次)后(中间自然要补血),放大招,最多3下解决。

  第三只,多塔先蓄电脉枪,大概200多,对方大招120,你补血,对方还是大招120,你强化双防,就这样慢慢磨,大概补血3次来一个蓄电,(对方打致命要再强化),5分钟,差不多就解决了。

  最后一只,哈哈,因为你疯狂强化了双防,对方大招就只能扣你40啦!(用3次灵感才轰你100)几个大招KO。

  67:SRX、TOE、赫德卡、鲁比克

  这层,就是魔焰鱼龙鲁斯王的独角戏了,

  出鱼龙祈雨几下后虐死第一只(或者丽莎必须先花草护体下再寄生耗死对方血),

  接下第二只打它一下对方就用能量灌注,自杀(最好能阻止它用)

  第三只出动魔焰,大招几下就解决(对方一般出普通系招)

  最后一只鱼龙祈雨2下大招2下解决!

  68:嘟咕噜王、嘟噜噜王、帕格尼尼、夏洛犬

  第一只,魔焰用绝命秒了(不然耗时耗精灵......)

  第二只,魔焰放火焰旋窝,对方大招,秒了你,出鲁斯王,旋窝,对方因为前面的烧伤,所以威力减半,2招才能打死你,所以大可以放心后出手的鲁斯王的旋窝能出手。(要是你这2个烧伤和冻伤都没命中或者只命中一个,就是你RP太差.....),之后出鱿鱼丝(或者会自杀招的)放自杀招,

  出丽莎,寄生一个,花草来一个,(或者先花草再寄生),基本可以放心了,接下来就等对方被吸死吧,

  第三只攻击威力较弱,但暴击率有点高,推荐少出花草护体,出寄生+用血药等对方挂彩就可以了

  最后一只,很多高手都死在这里,其实很简单,用一滴血闪P同生共死,对方就一滴血了,此时,嘿嘿,出个艾尔,迅捷奔袭(或者出一炉用100%命中的大招)

  解决!

  总结:本层就是拼人品

  69:吉娜斯、尹泰拉多、迪斯凯特、沙罗希瓦

  一开始是吉娜斯,丽莎布布出寄生。

  吉娜斯,辉煌,减特防和命中。

  丽莎,花草,之后最好狂出寄生,防止万一、反复直到死,如果她用了两次辉煌,后面的几个精灵80%命中不了。

  第二只,丽莎基本没可能命中了,下场艾尔打死第二只,第三、四只伶俐鸟解决

  70:呆呆蛹、海纹蝶、炽翼蝶、橡木蝶

  1血皮皮同生共死虐第一个精灵,

  虐完皮皮挂彩,出只会先手的(艾尔),解决第一只,

  第二只,艾尔能轰多少打多少,下场。放丽莎,寄生,花草护体,血药,循环轰炸,如果为了防止冬眠(回全部血)可以用花草能量几下,金光虐之。

  第三只,丽莎看运气,最好能多打血

  (提醒:本只暴击率很高,推荐不要用花草),

  之后丽莎挂彩,放鱼龙,一般来说都是打致命,几下就解决,最后一只

  鱼龙深海多打几下,挂彩,魔焰+多塔轮番轰炸

  运气好5回合内就能解决。

  希望大家早日通过勇塔!

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。