勇者之塔

赛尔号勇者之塔60层又一新打法

发表时间:2011-04-21 18:57:39 来源:4399 我要评论(0)

  遥想当年,六十只要雷伊,尼尔,老妖就能过,哎,好,不废话了,现在杀六十,有两方法,一个大家都知道,用普通,第二个,就是我要说的。

  只用三个精灵,尤纳斯,尼尔,尼克(有人说用肯,真想骂他SB,你没杀过六十你有肯),先上尤纳斯,战栗(没上去逃,在上,直到上去),两个黑暗之门(垃圾尤纳斯三下)第一只挂了,让后,狂用暗影屏障,磨第二只技能,没技能加活力药,要二十次的那种,没技能时,他便一进变成正常,不用技能,让后换尼尔,三灵感,两宇宙幻影,第二只死,第三只,尼尔狂用空间跳跃,磨技能,没技能,吃二十活力药,当第三只也正常时,尼克出场,四破胆,四猛虎,第三只死,得到肯。一共用时半小时,是唯一不用普通的杀法。

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。