勇者之塔

勇者之塔第60层过关秘籍-博士特讯

发表时间:2011-04-20 22:32:32 来源:4399 我要评论(0)

  难点分析:三个守护精灵均不受能力下降的影响,并且只手到来自普通属性以及和自身相同属性技能的伤害。

  攻略要点:虽然他们都不熟能力下降的影响,三十荏苒收到异常状态的影响,所以多使用毛笔之类的技能来对付它们。

  隐藏秘籍:利用特殊技能,入寄生种子,海洋之心,毒粉这些技能对他们早曾较大的伤害,特别推荐使用里鞥对手烧伤和冻伤的技能,因为对手在被烧伤或冻伤时不但会持续减少体力,对你造成的伤害也会减半。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。