spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:塔克林+塔西亚+塞维尔

发表时间:2011-05-04 11:43:33 来源:游戏台 我要评论(0)

  塞维尔

 
点击查看大图

  塔西亚


点击查看大图

  塔克林


点击查看大图

  推荐攻略:首先组队,建议组齐五人,否则胜算不大。玩家携带的精灵要擅长毒粉、冻伤、烧伤等技能(毒粉/旋涡/火焰旋涡),攻击时避免重复。首先用三种属性技能轮番攻击,再辅之以高攻击力的大招,解决塔克林,同时用减攻击等级的招数对付塞维尔。然后,集中火力对付塔西亚。塔西亚免疫异常状态,所以用布鲁克克的海洋之心消减其体力是最佳选择,队友则用大招狂轰。最后剩下塞维尔,它免疫能力下降和异常状态,全体队友分成两组,三个队友应该尽量保持守式,加防御并补充血量,以保护后面两名队友攻击。同时还要注意强化自身,这样胜利也就不远了。注意,被两次龙之结界命中后,注意自己的血量,最好保持满血状态,不然容易被秒杀。


点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   塞维尔  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。