spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:塔西亚

发表时间:2011-05-04 11:38:58 来源:游戏台 我要评论(0)


点击查看大图

  推荐攻略:塔西亚免疫异常状态,但是自身速度并不快,攻击力也相对一般。我方精灵每次击中塔西亚后,自己会出现害怕状态。打败塔西亚最好都带特攻型精灵,并且是水火草电战斗5系其中之一。推荐使用魔焰猩猩、丽莎布布、鲁斯王、雷伊等精灵强化一轮后,以车轮战将其打败。拥有远古龙鱼的玩家此次可以大显身手,起手使用祈雨,由于塔西亚的大招是属于特攻,我方加特防和特攻后便可利于不败之地,多次强化后就可放心击杀对手了。此外,丽莎布布也是可以单挑塔西亚的精灵,只要掌握好强化自身并消除对手强化效果的时机,那么胜利的机会就把握在你的手中。

 
点击查看大图
 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   塔西亚  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。