spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:奈尼芬多

发表时间:2011-05-04 11:16:19 来源:游戏台 我要评论(0)


奈尼芬多

  很久以前的艾迪星,夜晚没有月光。

  这是一颗平凡的星球,这里的植物泛着枯黄的色泽,这里的精灵显得毫无生气,这里的一切都是那么的平凡,平凡到连月亮也忘记了有这么一颗星球存在。直到某一天,奈尼芬多来到了艾迪星,它曼妙的歌声让远处的月亮沉醉,月光终于眷顾到了这颗星球。从此,这里的植物生机勃勃,这里的精灵也恋上了音乐……

  12.1 玩法

  赛尔来到艾迪星,点击画面右侧的发光的石碑。接着按照画面中图案出现的顺序,点击藤条上垂挂的相应的饰物。只要顺序正确(瓶子、太阳、蝴蝶结、风车、三角、月亮、星星),奈尼芬多就会出现在喷泉上方。点击即可进入战斗。

  12.2 BOSS设定

  12.3 攻略

 

  推荐:光系或者暗影系精灵,100级。

  奈尼芬多血多,速度快,对寄生、同生共死、镇魂歌、烧伤、冻伤等免疫,虽然攻击不是很高,但战斗还是比较艰苦。光系和暗影系对它效果明显,由于BOSS的药品反噬技能,所以千万不要给自己用加血药,否则只能适得其反(活力药可以使用,无副作用)。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到奈姬。奈姬20级进化为奈诺伊,40级进化为奈尼芬多。


点击查看大图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   奈尼芬多  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。