spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:哈莫雷特

发表时间:2011-05-04 11:04:28 来源:游戏台 我要评论(0)


哈莫雷特

  拥有无比巨大的身躯,集水火草三种原能为一身,龙系的神秘力量使它所向无敌。失忆的它,似乎还有很多谜团……

  11.1 玩法

  假如完成了4月23日更新的任务——“恶龙的回归”之后,哈莫雷特的位置就会发生改变,也就是出现在艾迪星的地下洞穴中。赛尔首先要来到艾迪星,进入暮色之城。

  将图中三个石碑的位置摆好,即可进入地下洞穴。

  哈莫雷特就在图中位置,点击即可进入战斗。

  11.2 BOSS设定


点击查看大图

  11.3 攻略

  本次的龙系BOSS需要用到水火草3种属性的精灵,以水火草循环的顺序使用相应属性的技能才能对BOSS造成伤害,因此在首次以水系技能对BOSS造成伤害后需要交换火系精灵出场,这时火系精灵需要能顶住BOSS的2次攻击。经过这样多个循环下来就能战胜它了。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到哈莫。哈莫30级进化为哈莫雷特。

 
点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   哈莫雷特  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。