spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:魔狮迪露

发表时间:2011-05-04 11:01:06 来源:游戏台 我要评论(0)


魔狮迪露

  10.1 玩法

  进入到斯诺岩洞,点击左上角的藤蔓(鼠标连续点击),魔狮迪露就会弹出来了。点击即可进入战斗!

  10.2 BOSS设定

  10.3 攻略

  这次的BOSS有相当夸张的体力,但是它所受到的伤害会放大100倍,当BOSS体力降低到1000000一下时就意味着战斗已经输了,所以在做最后一击前先强化自身或者消弱BOSS。

  需要精灵:巴弗洛或者布布花(或者依卡莱恩),里奥斯(或者烈焰猩猩),巴鲁斯、卡卡或者巨型树妖。

  使用巴弗洛镇魂歌是最简单的攻略,如果是使用布布花、依卡莱恩,巨型树妖的话,那么建议其速度最好是在106以上。

  布布花(或者依卡莱恩)先使用一回合寄生种子,马上换下。寄生种子一回合后,里奥斯(或者烈焰猩猩)上场,使用鬼火(或者烈焰猩猩火焰旋涡),一回合,马上换下。然后巴鲁斯(或者巨型树妖、卡卡、依卡莱恩)上场。这样就有三种技能状态效果叠加:寄生种子吸取体力、鬼火烧伤、巴鲁斯冻伤(中毒),消耗了魔狮迪露最后全部的体力,很快便可获胜!

  注意,假如魔狮迪露解除了以上状态,那赛尔就要逃跑重新再战。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到露露。露露30级进化为魔狮迪露。


点击查看大图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   魔狮迪露  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。