spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:尤纳斯

发表时间:2011-05-04 10:58:10 来源:游戏台 我要评论(0)


尤纳斯

  幽灵船上神出鬼没的它,具有一身暗影屏障,身体中的暗影核心是它的生命之源。据说,暗黑之门就是由它所创造。

  9.1 玩法

  赛尔来到拜伦号第一层,点击图中位置,尤纳斯就会出现。点击尤纳斯,即可进入战斗。

  9.2 BOSS设定


点击查看大图

  9.3 攻略

  打法:

  需要精灵:布鲁克克、里奥斯或者丽莎布布,等级80以上。

  进入对战后,在消除BOSS暗影屏障前任何技能都不起作用,只有先使用布鲁克克的贯穿水枪击破屏障后才能开始攻击,BOSS在最后会剩余1点体力垂死针扎,此时必须使用里奥斯的幻影才能给它最终一击。

  使用丽莎布布时,可以一直使用寄生种子,将尤纳斯的HP快耗尽的时候,再使用里奥斯的幻影给其最终一击。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到影球。影球30级进化为尤纳斯。


点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   尤纳斯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。