spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:阿克希亚

发表时间:2011-05-04 10:54:59 来源:游戏台 我要评论(0)

  阿克希亚是生活在冰雪星上的圣兽,是一个有正义感的精灵。1000年前宇宙海盗在冰雪星上空袭击了赫尔卡星人的侦查飞船,飞船迫降到了冰雪星上,宇宙海盗追击到了星球上,此时阿克希亚挺身而出击败了宇宙海盗,保护了赫尔卡星人,但是战败的宇宙海盗在逃跑时有一名叫艾里逊的成员将一枚精神控制芯片嵌入阿克希亚体内,阿克希亚突然发狂,随后消失了踪迹,无助的赫尔卡星人发出了求救信号。直到今天,赛尔号飞船收到了这个持续发了千年的求救信号。

  8.1 玩法

  赛尔来到赛西利亚星第一层,点击图中的阿克西亚,即可进入战斗。

  8.2 BOSS设定


点击查看大图

  8.3 攻略

 

  需要精灵:火系或机械系精灵,等级65级以上。

  使用火系和机械系的技能对付BOSS,但要精确计算BOSS的剩余体力,使用各种威力不同的技能来控制BOSS的体力保持在100以上并很接近100,最后一击需要使用对BOSS威力最大的技能一次性打掉BOSS剩余的全部体力才能获胜,战斗中积极使用高级体力药剂。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到索拉。索拉18级进化为赫拉丝,38级进化为阿克希亚。


点击查看大图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   阿克希亚  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。