spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:雷伊

发表时间:2011-05-04 10:43:31 来源:游戏台 我要评论(0)



雷伊

  在赫尔卡星有一个鲜为人知的秘密,每当雷雨天气时,会从天上降下一只全身被电流包围的神秘精灵。1000年前宇宙海盗在袭击赫尔卡星人侦查飞船时获取了这一秘密,很早之前宇宙海盗就想捕获这个神秘精灵,直到现在赫尔卡星都没有出现过雷雨天气,宇宙海盗曾今多次试图制造人工降雨的方式来达到雷雨的效果,但是都已失败告终。如今,宇宙海盗中的科学家终于制造出了可以造成雷雨天气的装置,艾里逊前往赫尔卡星的荒地开启了这个装置,神秘精灵出现了。

  5.1 玩法

  雷伊只有在特定情况下才会出现,至于现在以及未来的具体要求是什么,赛尔只有等待系统的通知了。

  5.2 BOSS设定


点击查看大图

  5.3 攻略

  需要精灵:特攻型精灵(推荐草系),等级50级左右。

  需要道具:中级、高级体力药剂,初级活力药剂。

  首先不能使用电系的技能去攻击BOSS,然后由于BOSS使用物理攻击自身会麻痹,所以只使用特殊攻击对付BOSS,带上适当的体力药剂就能获胜。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到雷伊。虽然没有进化形态,但雷伊是本作人气度最高的精灵之一。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   雷伊  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。