spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:提亚斯

发表时间:2011-05-04 10:30:55 来源:游戏台 我要评论(0)



提亚斯

  虽然赛尔们成功破坏了艾里逊利用陨石袭击赛尔号飞船的计划,但是谁都没有发现艾里逊在云霄星最高层的飞船中留下的一颗蛋,这颗蛋是宇宙海盗最新研发出的变异精灵。现在这个变异精灵孵化了,并且将云霄星最高层给占据了。与此同时,赛尔号的卫兵发现了这个变异的精灵。

  4.1玩法

  赛尔需要装备飞行套装或者随身跟随超能NONO,来到云霄星最高层。在这里可以看到提亚斯,点击进入战斗即可。

  4.2 BOSS设定

 
点击查看大图 

  4.3攻略

  需要精灵:冰系或电系精灵,等级40级左右。

  需要道具:中级、高级体力药剂,初级活力药剂。

  BOSS除了本身特性额外降低你40%命中率外,还会一招直接降低你命中的技能,一旦你的精灵中了这个技能再要打到BOSS非常不容易,需要替换你的精灵,然后下回合再替换回来,这样就可以消除被下降的命中,这样多次对BOSS攻击后就能战胜它了。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到米拉美。将其培养至28级,会进化为提亚斯。


点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   提亚斯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。