spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:里奥斯

发表时间:2011-05-04 10:27:51 来源:游戏台 我要评论(0)


里奥斯

  据火山星的卫兵报告,火山星地表的火势越来越猛了,怀疑这种现象是人为造成的,经过雷达探测,火山星的地底下有能量反映,于是赛尔前去调查,赛尔开动脑筋排除了一个个困难来到了火山星的最深处,发现里面竟然有一台仪器,并且还有一个从没见过的机器人带着一个全身冒着火焰的精灵,赛尔开始与那个机器人展开了一次斗智斗勇的较量,最终击败了邪恶组织的成员和他的精灵,之后在火山洞穴中邪恶组织留下的仪器中找到了还在试验阶段的小精灵。

  3.1玩法

  用户从左上入口进入场景,使用瞄准射击功能射击场景上部的岩石使其落下,岩石落下形成可行走区域。用户成功通过2块岩石后到达右侧,换装高压水枪射击地上的火焰,点击里奥斯进行对战。

  3.2 BOSS设定

  3.3攻略

  推荐打法:推荐使用水系的贝尔或将新手水系精灵伊优练至第3阶段,再购买少量高级体力恢复药剂。准备妥当后,即可前往挑战里奥斯。战斗中,注意回复自己的体力,很快就可击败对手。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到胡里亚。将其培养至20级,会进化为里奥斯。


点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   里奥斯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。