spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:钢牙鲨

发表时间:2011-05-04 10:21:22 来源:游戏台 我要评论(0)



钢牙鲨

  卫兵从海洋星打来电讯:斯塔克邪恶组织的飞船刚从海洋星上空飞过,他们向海中洒了

  大量飞船上的垃圾和变质燃料,现在海水环境急剧恶化,在海底深处有一只巨大的精灵发狂

  了。罗杰船长委派赛尔去海洋星想办法使精灵平静下来,赛尔来到了海洋星海底发现一只巨

  大的鲨鱼已经失去了理智。

  2.1玩法

  赛尔来到海洋星最底层,在山洞处可以找到钢牙鲨。上前点击,即可进入战斗。

  2.2        BOSS设定

  2.3攻略

  推荐打法:比蘑菇怪的难度略有提升,但依然属于比较初期的挑战。只要将电系精灵练至25级,即可轻松战胜钢牙鲨。

  注:钢牙鲨是利牙鱼的进化形态,希望得到钢牙鲨的赛尔,可以在海洋星第二层捕捉利牙鱼,培养到20级即可进化到钢牙鲨。


点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   钢牙鲨  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。