spt任务

赛尔号SPT BOSS深度解析:蘑菇怪

发表时间:2011-05-04 10:14:00 来源:游戏台 我要评论(0)


蘑菇怪
 

  赛尔号飞船停靠在了克洛斯星的大气层外。克洛斯星是一个环境奇异,昼夜分明的星球。赛尔带上了一只精灵一同前往这个星球探索可利用的能源,在探索过程中赛尔无意间来到了克洛斯星的树林区,发现有个卫兵头戴喷火帽对着一个巨大的精灵喷火,卫兵一边喷火一边呼喊着寻求帮助,赛尔得知了这个巨大的精灵叫蘑菇精,一旦它开始发狂就会散播有毒气体,这些毒气不仅破坏星球环境,也会给能源探索增加困难,于是赛尔决定帮助卫兵一起对抗蘑菇精,最终赛尔与自己的精灵凭借不屈的意志和勇气战胜了这个巨大的精灵。

  1.1     玩法

  赛尔头部换装火焰喷射器后,点击瞄准按钮对着BOSS使用有特殊效果,BOSS在60秒内被喷火10次后防护罩会消失,可以和好友们一起完成这个环节,失去保护罩的BOSS在60秒后会恢复防护罩,在BOSS恢复防护罩前用户可以接触BOSS进行战斗。

  1.2     BOSS设定

  1.3     攻略

  推荐打法:因为是等级最低的SPT BOSS,所以难度也较小。只要大家将火系精灵练至15级,即可战胜蘑菇怪。战胜后,得到小蘑菇的精元。

  注:得到精元后,放入分子转化仪,24小时候即可得到小蘑菇。将其培养至20级,会进化为蘑菇怪。


点击查看大图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   赛尔号   SPT   BOSS   蘑菇怪  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。