spt任务

赛尔号先锋队BOSS钢牙鲨

发表时间:2011-04-20 22:07:25 来源:4399 我要评论(0)

  类别:水系

  地点:海洋星三层

  等级:25级

  攻略:要穿潜水装才能进入海洋星三层,潜水装可以由机械室潜艇电路游戏获得。

  赛尔号钢牙鲨:要想最低等级打败钢牙鲨就应该用布布草,当他在25级的时候去找钢牙鲨吧你应该用强力吸取。这样一下他刚打你一点血就补回来了。要是宠物是 尤里安的话(偶就是)应该在28级左右去打他,一直用克制就得了。或者用技能跟他硬拼血不足用药补上。 要是宠物是烈火猴的话应该慎重点,在他33级左右 去打吧,记住尽量别用火系技能哦。用些疯狂乱抓之类的。 由赛尔黑武士推荐:烈火猴30级时就能干钢牙鲨(用折磨,它再用虚张声势后不停用疯狂乱抓,血不 多用个大血瓶)

 

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。