spt任务

赛尔号先锋队BOSS里奥斯

发表时间:2011-04-20 22:01:16 来源:4399 我要评论(0)

  里奥斯

  类别:火系

  地点:火山星三层

  等级:35级

  攻略:要用到喷水装,喷水装由实验室水枪训练获得(角度为45度),拿到喷水装来到火山星三层后,用瞄准按钮把下图中绿框所示的两块石头打下来就可以进入里奥斯所在的地方和它对战了。

  赛尔号里奥斯:要想最低等级打败里奥斯就应该用巴鲁斯,当他在36的时候去打,一直用潮汐就得了。要是用烈焰猩猩的话最少就在级36的时候 去吧。我建议在40级的时候,这样能稳拿。跟他用技能打,慢慢跟他耗。有上1分钟就解决了。要是用布布花的话就要小心了,你至少在46级的时候才能去。尤 其是这里补血很重要稍不注意就容易挂。由怪物猎人 推荐用比波(一定是27-29级),他有一招“同生共死”,开始用它,里奥斯的集中火网百分之五十打不中。他用“同生共死”,那个里奥斯一下减280多滴 (因为比波只有70多滴血),比波就完成任务了,让他被里奥斯K死(一定要)。换出尤里安或水系精灵,尤里安30级左右用克制,一直用,只要里奥斯一发 招,它就死定了。如果比波一上就被K死了,那么逃跑,重新来。其他的水系精灵就用克他的招即可。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。