spt任务

赛尔号打败老妖阿克西亚总结篇

发表时间:2011-04-20 21:43:12 来源:4399 我要评论(0)

  方法一、雷吉欧斯耗死老妖:

  建议雷吉欧斯等级:40~65 只要一只

  耗阿克西亚方法一:【需学会铁臂、充能+50瓶高级药剂】困难度:☆☆☆☆第一局就使出雷吉欧斯,用铁臂耗他, 把它的所有技能活力耗到0用好几回合充能【5~7次】,接着使用全弹发射,能减他500多滴HP再来招充能,【怕少打他几滴血他起死回生】接着全弹发射阿克西亚升天。

  耗阿克西亚方法二:【需学会全副武装+20瓶药剂+2初级活力药剂或1中级活力药剂或从拜伦号获得的特别活力药剂】难度星级:☆☆ 用全副武装简单了,把全副武装的活力耗完后,用药剂【推荐拜伦活力药剂或中级活力药剂】才一个会和,然后再用3次,阿克西亚才会减你10多滴血【全副武装特功特防防御同时+1】,你两下全弹发射就K了他,如果是能量轰击也是两下子,阿克西亚升天。

  方法2、双管其下拿老妖:

  所需精灵:布鲁克克70级【防御特防高点】+火龙70级不用说都知道了吧= =,火龙是6784,火龙防御特防要在160以上,否则会被老妖打挂的】或70级机械一只。

  道具:30瓶高级血药剂或10瓶客星【不会打千年前的那个星球的第一个字,对不起啦】补血药剂。

  一出场就派布鲁克克,一只使用海洋之心,直到挂了为止,阿克西亚至少只剩下400~500滴血了,派火龙去,高温旋风,-一百多滴血,接着连续使用几下,老妖升天,雷吉姆斯要一直使用百裂冲击,知道老妖死为止。

  其他人的方法(不知道管不管用):

  1、用烈焰猩猩先用冥想14次,然后猩猩用火焰车就好了,需要72级。

  2、用里奥斯用4次阴谋再用烈火燎原,需要76级。

  3、用雷吉欧斯现狂用铁臂/充能然后金属爆破,需要43级。

  4、用洛吉拉斯热量集合5~6次,然后高温旋风3次,需要77级。

  5、贝尔鲁斯用爆炎烈击13~15次,需要82级。或先用威慑2~4次,再用爆炎烈击5~10次。

  6、迪尔克用火焰之力9次,然后狂用燃烧脉冲。需要83级。

  7、用派鲁基达蓄力2次,再用2次神风烈踢,需要57级。

  9、再就是用库博狂轰滥炸(很简单吧),需要75级。

  10、雷吉欧斯用5~7次全副武装,然后一招秒死。需要85级。

  11、雷吉姆斯,多加几次100的药也可以打死他,先用原始能量,再用一直用原子能量打,他要是用冰封,你再用原始能量。需要90级。

  12、用一只47J的雷吉欧斯,先用5次铁臂和充能(若阿克西亚用冰封则再用一次),再用几个绝招,记得补血,便能击败。

  13、75J的烈焰猩猩,冥想四次,在这之中不断加血,然后火焰车(切记不敢用烈焰冲撞,我220多血一撞自己就死)一次基本530多,两次就死。

编辑:游戏台编辑
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

网友热评

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    最新精灵最新精灵

    更多
    莱伯拉
    1393:莱伯拉
    属性:机械系
    身高:cm
    体重:kg
    分布:
    喜欢的食物:

    精灵简介:天秤宫守护者莱伯拉,天生就是正义的使者,正直而不傲慢,正义的审判者。